Das Hotel ist an einem Hang, sehr weitläufig. Für jeden ist etwas dabei. Von der Gastronomie darf man nicht all zu viel verlangen. Die Anlage lag sehr sauber und modern. Die Abendshows sind leider langweilig.
Unser Zimmer war geräumig mit einem großen Sofa. Wir hatten auch eine Terrasse mit Blick auf das Meer.
Das Hauptrestaurant: hier hat man Abend gegessen und gefrühstückt. Die Auswahl war in Ordnung, allerdings waren die guten Speisen immer schnell weg und man musste lange warten und vieles war oft kalt. Es gab nicht viel Abwechslung. Am besten hat uns zur Mittagszeit das Ocean Restaurant gefallen. Hier gab es Abwechslung und das Essen war warm und lecker mit einem Blick aufs Meer. Am Pool das Restaurant fanden wir nicht so gut, da es sehr lieblos, kalt und einfach war. Zur Mittagszeit gibt es auch Hot Dog, Sandwiches, Eis und auch Dessert. Die Snacks waren in Ordnung. Bei der Crêpes Station musste man immer sehr lange warten, da die Mitarbeiter nur eine oder zwei von 4 Platten benutzt haben, obwohl sie auch mal zu zweit waren. Und es wurden auch viele verbrannt und weggeschmissen, das fanden die Mitarbeiter auch lustig und haben unter sich Späße gemacht. Der Ouzo schmeckt leider nicht.
An der Rezeption waren wir nur zum Ein- und Auschecken - hier ist nichts auszusetzen. An meinem Geburtstag habe ich vom Hotel eine Sektflasche, eine nette Nachricht und einen Gutschein fürs SPA bekommen.
Umliegenden ist nichts. Aber man liegt an einem schönen Hang. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Mit einem Mietwagen kann man die Insel an einem Tag gut erkunden. Alles ist einfach zu erreichen. Eine Reise auf den Berg Zia ist zu empfehlen. Im Zentrum von Kos gibt es nicht viel zu sehen. In einer halben Stunde ist man hier durch. Auch die besagten Flamingos im Norden von Kos konnten wir nicht sehen, obwohl wir vor Ort waren. Also lohnt sich kein Ausflug dort hin!
Bei der Animation haben nicht teilgenommen, da es nicht einladend war. Normalerweise nehmen wir bei allen Aktivitäten teil. Die Rutschen haben wir auch nur an einem Tag genutzt, da das Wasser sehr kalt war. Es gab Angebote am Meer von Fremdanbietern, die wir nicht genutzt haben, da auch das Meer sehr kalt war. Die Abendshows waren auch sehr kinderlastig wie einfach Zaubershows oder Disneyshows. In der Spielhalle konnten wir uns an einem Abend gut beschäftigen mit Airhockey, Basketball und Kicker. Die Poolanlage ist sehr weitläufig, so dass wir jeden Tag an einem anderen Pool waren. An dem einen sind dann mehr oder weniger Kinder, Meerblick oder keiner. Es gibt Fahrräder mit Blick aufs Meer. Das SPA haben wir auch genutzt und waren zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |