Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit zu vielen Abzügen

Schlecht

Schönes Hotel aber nicht weiter zu empfehlen. Essen ist keine 5 Sterne ehr lau warmes Kantinen essen l So gut wie keine Duschen am Pool werden eh nicht genutzt?! Das schlimmste sind die Plastik Bierkrüge die man den ganzen Tag über bekommt sie sind so alt abgenutzt verkratzt sehen schon ekelhaft aus,da daraus überhaupt noch getrunken wird Zum Schluss der Strand ist auch nicht zu gebrauchen,mein erster Urlaub ohne Meer Nutzung. Stein,Beton wo man fast nicht rein kann und nur ein Billig schwimm Steg der kaum begehbar ist da man sich die Zehen klemmt.

• Zimmer waren gut. Kommen aber auch langsam in die Jahre. Wir hatten ein Zimmer mit jacuzzi welches schon angegriffen aussah,die Düsen gingen immer wieder raus und mussten wieder reingedrückt werden

• Sehr schlecht
  • Kein 5 Sterne Essen! Die Fleischqualität ist schon minderwertig. Das Pfannengyros mit sehr viel Fett. Fleischspiesse mit Knorpel und Fett. Es gibt zwar ne große Auswahl aber für mich als Fleischliebhaber war es schwer. Bei. BBQ Restaurant wären die Maiskolben am besten. Wollte eigentlich noch 3 Sterne vergeben. Aber wenn ich den Text jetzt selber nochmal lese kann ich für 5 Sterne nur einen geben

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einer einsamen ruhigen Bucht. Da gibt es nichts nur Hotel. Die nächste Ortschaft Kefalos ist mit dem Taxi in 15min zu erreichen für 20€. Aber da ist nichts Sehens Wertes,keine Boutique oder Ähnliches. Nur ein total verdreckter Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um die Bewertung zu schreiben. Es tut uns wirklich leid, dass Sie von Ihrem Urlaub enttäuscht waren. Wir möchten Sie informieren, dass am Pool Bereich aus Sicherheitsgründen die Getränke in Plastikbechern serviert werden. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie haben die Chance genutzt und auch in den A-la Carte Restaurants zu Abend gegessen. Wir bieten 7 verschiedene Restaurants an und glauben, dass die Vielfalt groß genug für jeden Geschmack ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare gern aufgenommen haben und werden versuchen unsere Leistungen zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement