Schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, kl. Abstriche wie keine Kaffeeautomaten beim Frühstück, nur Filterkaffee, Abendbuffet ist nicht sehr abwechslungsreich, ansonsten sehr schöner Urlaub! Sandstrand ist vorhanden aber im Wasser sind große Steinplatten und sehr felsig, man muss über einen Steg ins Meer
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage sehr sauber und gepflegt bewerten ,wir legen sehr grossen Wert auf beides . Im Bezug auf dem Strand, da der gesamte Strandabschnitt unter Naturschutz steht, ist es schwierig, Änderungen am Einstieg vorzunehmen. Aber es gibt eine Plattform, die den Einstieg leichter macht. Bezüglich des Essens bedauern wir, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie hatten die Möglichkeit, alle unsere Restaurants auszuprobieren und Ihre Mahlzeiten abwechslungsreicher zu gestalten. Bitte beachten Sie, dass das Hotel 3 Restaurants und 3 À-la-carte-Restaurants verfügt, die eine große Auswahl an Menüs und Gerichten anbieten, darunter griechische, italienische, chinesische und mediterrane Küche. Die Menüs wechseln täglich. Wir sind überzeugt, dass wir eine grosse Auswahl bieten und für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement