Blue Lagoon Village ist in allen Belangen ein „Delixe“ Hotel. Der Service ist mehr als gut und zuvorkommend. Durch 9 Pools mit Aquapark gibt es keinerlei Wünsche die offen bleiben. Der private Strand ist ebenfalls top! Es gab an keinem Tag ein Liegenproblem! Die Getränke und Snack Versorgung ist perfekt! Durch 7 Restaurants gibt es eine tolle Abwechslung und diese sind sehr einfach über die App der Anlage zu buchen! Die Zimmer sind Top ausgestattet und super sauber auf Wunsch mit Whirlpool auf dem Balkon oder eigenem Pool! Meerblick ist immer vorhanden! Das Gym ist sehr gut ausgestattet! Man kann den ganzen Tag Aktivitäten mit machen unter einem hervorragenden Eventteam was jeden Abend Wahnsinns Shows wie ABBA, Greatest Show Man usw… ausgeführt hat. genauso auch das Programm für Kinder! Zusammengefasst absolutes Top Hotel mit Top Service und Top Erholungsfaktor!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Blue Lagoon Village |
Liebe-r Blue Lagoon Village , Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie verwöhnen durften .Wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unsere Restaurants ,Bars und die Sauberkeit . Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen fuer noch einen Rundum Sorglosen Urlaub. Viele sonnige Grüβe aus Kos, Ihr Hotelmanagement