- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist wunderschön, alles natürlich noch sehr neu und toll designt. ABER auch sehr sehr weitläufig. Das adventureland liegt ca 500m-600m am Strand entlang weit abgelegen und es gibt keine Liegen für die Eltern dort.BRingt man sein Kind dort in der Früh zum Kidsclub schafft man es nie zum 1km entfernten Fitnessstudio bis das Vida Programm anfängt - Fehlplanung würde da nie mehr hinfahren!
Wären klasse, aber erst fehlte Toilettenpapier dann die Handtücher unter dem Bett türmte sich der Staub wie auch an den Fenstern, Badewanne war eine zigarette eingebrannt etc etc
Kantinenfras trifft es beim MIttagessen am besten und beim Abendessen bestand die Abwechslung darin, dass man täglich von schweine auf Putengyros gewechselt hat.Die Homepage verspricht: "Abwechslung finden Sie im PURAVIDA Resort Blue Lagoon Village selbstverständlich auch auf dem Teller. Genießen Sie ausgefeilte und qualitätsvolle Erlebnisgastronomie. Treffen Sie Ihre Wahl.um Abendessen im Hauptrestaurant „Vidourmet“ finden Sie ein abwechlungsreiches Buffet mit drei verschiedenen Themenbereichen. An außergewöhnlichen Extras bieten wir Show-Cooking und Vollwertkost. Wahlweise können Sie auch Schonkost erhalten. " Die Realität ist eine Frechheit!! Verkochtes TK Gemüse, beef stellte sich als Leber heraus die trocken wie eine Schuhsohle war, Pizza und Nudeln wie im 3 sterne Hotel, Dressings übel, Säfte Zuckerautomaten Wasser also nichts von wegen frisch und Gesund. Cocktails premixt und übel, mojito gar nicht dabei genau wie Caipi, Softdrinks übel .......Also jeder der schon einmal in einer vernünftigen 5 Sterne Anlage war wird das hier gebotene grottig finden oder er beschönigt alles um sich seinen urlaub nicht zu versauen!
Service gibt es nicht! Keiner kann deutsch englisch nur gebrochen. Beim Mittagessen waren NULL Bedienungen da und ich sollte mir bei Nachfrage beim Restaurantmanager doch mein getränk selbst holen ich würde ja sehen was hier los ist.NO GO!! Abendessen gibt es einen Mann Magic IVO der kann seinen job!!! Deswegen war sein Bereich auch immer überbelegt denn den anderen konntest du die Schuhe unter dem laufen besohlen!! Teller nicht abgeräumt etc etc
Im Niemandsland Strand sollte Sandtstrand sein ist er auch aber ohne bAdeschuhe kommt man über die sccharfkantigen felsen gar nicht ins Wasser. Es wurden provisorisch Sandsäcke darüber gelegt bei denen man aufpassen muss, dass man sich nicht die Knöchel bricht
War ok, das Puravida Team war sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Damen und Herren, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu schreiben, damit wir uns durch Ihre Kommentare verbessern können. Herzlichen Dank noch einmal!! Desweiteren möchten wir uns bei Ihnen dafür entschuldigen, dass es uns nicht gelungen ist, Sie zufrieden zu stellen, obwohl dies unser Hauptziel ist und wir ständig mit Freude daran arbeiten. Zum Schluss erlauben Sie uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir uns weiterhin Mühe geben und unser Möglichstes tun werden, um unsere besten Leistungen immer zu bieten!!! Mit freundlichen Grüssen Denis Anagnostopoulos, Business Development Manager, Blue Lagoon Group, Nea Alikarnassos, Lambi, P.O. Box 124 85300, Kos Island, Dodecanese-Greece