Wir haben als Familie eine Woche Auszeit gesucht und sie gefunden. Das Hygienekonzept wurde meines Erachtens sehr schön umgesetzt. Ein sehr großes Lob an das Personal.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Die Lage war toll. Die Ausstattung war ebenfalls top. Schön fanden wir die 2 getrennten Schlafzimmer. Dazu ein Flur mit ausreichend Schränken, für alles was 5 Personen mitschleppen können und ein Bad. Auch hatten wir eine Terrasse. Schön fanden wir auch, dass die Zimmer gut verdunkelt werden konnten. Es gibt Insektenschutzschiebetüren, wenn man die bodentiefen Fenster auch mal offen lassen stehen will. Alternativ gibt es die Klimaanlage.
Es gibt verschiedene Restaurants und Bars für jeden Geschmack. Snacks werden an den Bars angeboten. Es gibt auch ein Eiscafé. Das Fischrestaurant war aktuell geschlossen. Für 3 Restaurant musste man reservieren. Das geht sehr einfach über die Rezeption bei größeren Gruppen oder einfach online. Wir empfanden die Atmosphäre immer als angenehm beim Essen.
Das Personal war reichlich, immer aufmerksam und freundlich. Wir haben Personal nie unhöflich erlebt. Insbesondere mit den Auflagen des Hygienekonzepts der griechischen Regierung musste viel angepasst werden.
Die Lage ist an einem einsamen Strand. Der nächste Ort ist einige Kilometer entfernt. Die Anlage ist architektonisch sehr schön und weitläufig. Toll gepflegte Grünanlagen. Zu Ausflügen können wir nichts sagen, da wir keine gemacht haben. Wir wollten einfach nur Energie auftanken und die Zeit mit der Familie genießen. Die Flugzeit ist von Deutschland aus kurz, so dass sie mit kleinen Kindern gut machbar sind. Auf der Insel ist die Entfernung zum Flughafen etwa 10 Minuten. Am Himmel sieht man auch immer mal ein Flugzeug, was aber überhaupt nicht stört
Es gibt viele verschiedene Pools für alle Bedürfnisse, auch mehrere für Kleinkinder. Weiterhin gibt es einen Aquapark mit Rutschen für jedes Alter. Ein Tennis- und Basketballballplatz. Wassersportmöglichkeiten, Animation für jedes Alter, einschließlich der obligatorischen Kids Clubs. Ein Spa und Fitnessclub ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | SteMut |
Sehr geehrter SteMut, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement