- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die negativen Bewerrtungen hier, sind für uns völlig unverständlich! Als routinierte fünf Sterne Urlauber waren unsere Erwartungen entsprechend hoch und sind wirklich zu 100% erfüllt worden. Das Hotel besticht unserer Meinung nach durch eine moderne Architektur und sein überaus freundliches Personal in wirklich allen Bereichen. Unserem Wunsch nach Zimmerwechsel wurde zeitnah entsprochen, weil wir eine Suite mit mehr Privatsphäre haben wollten, die wir dann auch bekamen. Alle Suiten haben eine sensationelle Lage und Ausstattung, mit einem unverdauten Blick auf das Meer. Unser Sohn war aus dem Kinderclub nicht mehr weg zu bekommen, was für die tollen Betreuerinnen Steffi, Sarah und Pauline und deren Programm spricht. Natürlich sind sehr viele Engländer und Schotten vor Ort, die das laute Thomson Konzept befürworten. Und dennoch kann man hier im Rahmen des Pura Vida Konzeptes seine absolute Ruhe finden: im Adults only Bereich, an den vielen ruhigen Pools, beim Yoga, am Strand, und, und, und..... Rein Essenstechnisch haben wir jeder einzelne in den 14- Tagen 2kg zugenommen. Die Atmoshäre im Hauptrestaurant könnte sicherlich gemütlicher sein, aber wenn man abends nach Beginn dér Minidisco erst essen geht, oder morgens eben entsprechend früh frühstückt, findet man auch hier einige ruhige Ecken! Ich denke die große Vielfalt an Angeboten bei den Speisen in allen Restaurants führt dazu, dass das ein oder andere nicht ganz heiß ist, oder eben nicht tip top gewürzt ist- aber auch das ist kein Untergang, denn an den drei Buffets war immer etwas sehr leckeres dabei! Besonders erwähnen möchte ich das Adventure Barbecue und den Chinesen, das Essen und die Atmosphäre hier waren besonders schön! Wir können das Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen und werden sicherlich nochmal auf die schöne Insel Kos fliegen und im Pura Vida Blue Lagoon absteigen. Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem jeder einzelne vom Personal so zuvorkommend und hilfsbereit war, wir haben gerne Trinkgeld gegeben. Danke Pura Vida Team für eine wundervolle. Zeit bei Euch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut