Marcel (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung für das Blue Lagoon Village

Gut

Ein schönes Hotel mit riesiger, gepflegter Anlage. Tolles Essen, netter und zuvorkommender Service. Lediglich die Zimmer müssten langsam renoviert werden, um weiterhin mit einem 5* Hotel mitzuhalten.

• Die Zimmer sind tatsächlich unser einziger Kritikpunkt. Die Zimmer entsprechen keinem 5* Hotel. Wir haben ein Swim-Up-Zimmer gebucht und sind im 2000er Wohngebäude untergekommen. Dieses liegt ruhig und fast am höchsten Punkt, wodurch man einen tollen Meerblick hat, wenn man auf der Terrasse steht. Der Swim-Up-Pool in unserem Gebäude war im Vergleich zu den anderen riesig was uns super gefallen hat. Leider gibt es im Zimmer keine Möglichkeit, sich Kaffe oder Tee zubereiten. Das kennen wir aus anderen Hotels, die teilweise keine 5* hatten. Leider wurde auch die Corona- Pandemie auch als Vorwand genommen, die Reinigung des Zimmers so kurz wie möglich auszuführen- das hat man nach 10 Tagen in unserem Zimmer wirklich gesehen. Es war recht staubig.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant getestet. Dieses empfanden wir als sehr gut. Das Hauptrestaurant ist zum Abendessen in drei Bereiche aufgeteilt. Griechisch - Italienisch - Themenbuffet Uns haben alle Speisen geschmeckt. Viele der Bewertungen hier auf HolidayCheck können wir nicht nachvollziehen. Hier wird von kalten und geschmacklosen Speisen gesprochen. Das fanden wir nie vor. Das Frühstück im Hauptrestaurant ist ebenfalls super. Die Auswahl an Wurst, Käse, etc. ist riesig.

• Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Mit der deutschen Sprache kommt man jedoch nicht weit :-) die meisten Mitarbeiter sprechen jedoch fließend Englisch. Das Personal ist des Weiteren sehr kinderfreundlich. Sie hatten für unsere Tochter immer einen Spruch auf Lager und haben sich toll mit ihr unterhalten.

• Die Lage des Hotels ist nicht erwähnenswert. Um das Hotel herum ist nichts, wirklich nichts. Wir hatten damit absolut kein Problem, da wir einen entspannten Strandurlaub verbringen wollten. Um die Gegend zu erkunden wird eh ein Mietwagen benötigt, daher hatten wir kein Problem mit der „ruhigen“ Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020