Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Große Anlage mit tollen Zimmern in guter Lage

Gut

Riesenanlage mit tollen Zimmer, vielen kleinen und großen Pools. Es gibt einen überlaufenen Hauptpool und viele kleine gemütliche Pools. Hoher Wohlfühlfaktor im Hotel.

• Wir waren erst im Schwesterhotel Blue Lagoon Resort und durften für hierhin wechseln. Von der Besenkammer im Resort hin zum großen Familienzimmer im Village (7103). Freunde von uns (1607) hatten ein kleineres Zimmer, dafür aber direkten Poolzugang. Die meisten der Zimmer haben irgendetwas besonders, z.B. auch mit eigenem Jacuzzi möglich. Leider waren die Betten sehr weich.

• Das Essen im Blue Lagoon Resort war ganz schlecht. Nach unserem Wechsel ins Blue Lagoon Village war es besser, aber meiner Meinung nach dennoch nicht besonders. + Das Frühstück vor allem mit frischem Omelett fand ich sehr gut. + Gleiches gilt für das BBQ, wo man selber grillen kann - top ! (vorher anmelden) + Wer Pommes und Pizza und viel Salat mag, der kommt hier definitiv auf seine Kosten. Mittagessen konnte man beim Chinesen in kleinem ruhigerem Stil oder beim Italiener, eher laut und unruhig, da hier alle Familien mit kleinen Kindern essen gehen. Qualität naja bis ganz ok. Abendessen im Hauptrestaurant ähnlich dem Mittagessen. Ich denke, den meisten Leuten hat es geschmeckt - ich fand es so lala. Das Essen ist Hotel ist jedenfalls nicht mit der Qualität einer guten externen Taverne zu vergleichen. Wir waren dreimal außerhalb essen "Never on Sunday in Kos Stadt -> top !!!" und "Ampeli Nähe Tigaki -> auch top !!!" und einmal in der Taverne am Magic Beach -> ebenfalls top !!! .. leider bezeichnend, dass das meine drei besten Nahrungsaufnahmen waren in diesem Urlaub.

• Rezeption: sehr nett und freundlich. Rental Cars: Arrogante Angestellte (Barbie!) Kellner wirkten oft nicht abgestimmt, wollten den Teller mitnehmen, bevor er leer war. Putzfrau und Putzmann für Raum 7103 Anfang August ganz schlecht. Es wurden nur Handtücher gewechselt und Toilettenpapier nachgefüllt. In einer Woche wurde nicht einmal der Boden gefegt oder geputzt. Zudem brüllten die Putzleute morgens um 07.00 Uhr so laut vor den Zimmern des 71xx-Bereiches, dass man wach geworden ist. Hervorzuheben der nette Marian an der Wet Bar am Pool. Immer gute Laune und immer freundlich.

• Lage perfekt in Berge eingehüllt. Weiter südlich (Moped notwendig) einige schöne Strände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018