- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir waren eher skeptisch nach Kos angereist wegen der vielen negativen Berichte im Internet. Nach 9 Tagen Badeurlaub kommen wir aber gut erholt und insgesamt zufrieden nach Hause zurück. Das Team im Hotel hat sich sehr große Mühe gegeben und versucht den Gästen den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Als spezifische Beurteilung von uns 3 Kategorien mit den jeweiligen TOP 3. A. Unkommentierte Tatsachen, die man aber wissen sollte: 1. Das Hotel hat vorwiegend nicht deutschsprachige Urlauber 2. Kinder sind hier gern gesehene Gäste 3. Reservieren von Sonnenschirmen am Hauptpool nicht erlaubt; wird bei Platzbedarf auch kontrolliert B. Verbesserungspotential gegeben bei: 1. Zugang zum Meer über provisorische Sandsäcke (ohne Worte) 2. Das Verhalten zu Tische bei einigen Gästen unangebracht (Einzelheiten sollen erspart bleiben) 3. Andauernde Beschallung der englischen Gäste am Aktivity-Pool (zum Glück nicht am Hauptpool) C. Persönliche Highlights: 1. First Date Dinner ohne Kinder (wir waren begeistert) 2. Hochseilgarten (ich habe mich überwunden) 3. Hauptpool mit ca. 100m Länge (bin noch nie in einem so großen Pool geschwommen) Fazit: Kein 5-Sternehotel für Paare die Ruhe suchen, aber für einen Familienbadeurlaub bestens geeignet
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut