- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an einem einsammen schönen Sandstrand erbaut. Es befinden sich keine anderen Hotelanlagen in der Nähe.Das Hotel wurde erst anfang Mai 2011 in Betrieb genommen. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön bepflanzt. Das Hotel hat 357 Zimmer unterschiedlichster Kategorie, es verfügt über meherer Retaurants und 3 große Pools. Die Anlage wird ausschließlich als AI Anlage angeboten.Die Gästestruktur ist mit ca. 80% Engländer und 20% Deutschen zu beziffern. Wer Entspannung und Erholung im Urlaub sucht sollte sich für ein snders Hotel entscheiden.
Prospekt: ..Juniorsuiten mit 1 Wohn- u. 1 Schlafbereich ausgestattet... Realität: Wir bekamen eine Juniorsuite mit Swim-Up-Pool. Jedoch bestand die Juniorsuite aus einem Raum mit einem Bett, Schreibtisch und Couchecke. Das Bad enthielt nur eine Badewanne mit Duschbrause und keine Separate Dusche. Es gab nicht mal Kosmetiktücher oder einfachen Kleenextücher. Dieses Zimmer entsprach also den Standard-Doppelzimmern aller bisher von uns besuchten Hotels in den Kanaren.
Prospekt: Erlebnisgastronomie & Bio-Küche Realität: Erlebnisgastronomie ist wohl das wahrlich richtige Wort, ist aber wohl nicht so gemeint gewesen wie wir es empfunden haben. Das Essen in den Main-Restaurants wiederholte sich schon nach 2-3 Tagen. Das Essen im First-Date-Restaurant wahrlich ein schreckliches Erlebnis. Ich hatte ein „Steak“ Diana gewählt. In Deutschland würde man dazu aber eher Sauerbraten sagen. Schuhsohle mit brauner säuerlicher Soße wäre auch eine treffende Beschreibung. Allerdings muss man auch sagen, dass angebotene Adventure Barbecue zum selber grillen war das beste Essen, das wir im ganzen Kos-Urlaub hatten. Ein Erlebniss war das Essen im Main-Restaurant, dass ungefähr der Lautstärke in der Frankfurter Bahnhofshalle entsprach durch einen hohen Anteil an Kindern.
Die Freundlichkeit des Personals ist bemüht aber nicht das was man für ein 5 Sterne Hotel erwarten kann. Die allgemeine Sprache ist englich sehr wenig deutsch. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe. Die Zimmerreinigung funktioniert auch nach Aussagen anderer Mitreisenden nur, wenn man die Putzfrau „bestochen“ hatte. Da wir es nicht einsahen, Geld hierfür auszugeben, hatten wir eben meist dreckigen Fußboden oder nur den Wohnraum geputzt und das Bad nicht. Wenigstens war es am nächsten Tag dann meistens umgekehrt und wir hatten zumindest alle zwei Tage ein gesäubertes Zimmer. Es gibt eine deutsche Kinderbetreuung im Adventurland.
Die Entfernung zum Strand ist je nach Zimmer als Weit zu bezeichnen bei unserem Zimmer waren es ca. 5 min.Der nächste Ort ist 3km entfernt. Es gibt in nächster Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten hier ist man auf den den Minimarkt der Anlage angewiesen.
Eine engliche Animation ist jeder Zeit zu bestaunen. Für das deutsche Publikum wird Sport aller Art angeboten. Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt es waren immer genügnet Liegen vorhanden auch am Strand. Das Meer ist sehr sauber der Strand wird im Hotelbereich jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Bianca |