- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wirklich sehr schöne 14 Tage mit unserer Tochter (6) Vorort und können das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen!!! Das Zimmer (Best Price) war sehr schön, sogar mit Blick aufs Meer, und dass obwohl wir diesen nur als Wunsch angegeben haben. Das Theater war zwar auch vor unserem Balkon, da wir jedoch selber meistens abends dort waren hat uns die Lautstärke (bis max. 22:30 Uhr) nicht gestört. Wir fanden das Essen 14 Tage lang mehr als abwechslungsreich und immer sehr ansprechend hergerichtet. Die AI Cocktails waren für uns ok, aber die Auswahl hätte durchaus etwas vielseitiger sein können. Wir haben deswegen auch hin und wieder mal kostenpflichtige Cocktails bestellt :) Hier noch ein paar wirklich kleine Hinweise für das Hotel, die unseren Urlaub jedoch auf keinen Fall gestört haben: Leider war unser Bad komplett behindertengerecht ausgelegt, somit zunächst keine Abstellmöglichkeiten für Dinge die man halt im Bad so rumstehen hat :) Wir haben dann etwas "umgebaut" und dann war alles gut. Das Duschen ohne Duschwand war leider etwas kompliziert, da im Anschluss das halbe Bad unter Wasser stand und dadurch extreme Rutschgefahr bestand ... Des Weiteren ist uns aufgefallen, dass man in der Anlage eigentlich fast nur Englisch spricht (außer die Führung durch die Anlage am ersten Tag sowie bei der Kinderbetreuung). Dementsprechend war das komplette Tages-& Abendprogramm auch in Englisch gehalten. Die deutsche Kinderbetreuung war super. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und war traurig als wir abreisen mussten. Wir würden auf jeden Fall wieder Puravida buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut