Nicole (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels bisher!

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Weitläufig, aber alles schnell zu erreichen unter Anderem Dank der zahlreichen Shuttlefahrer. Besonders für Familien mit Kleinkindern geeignet.

• Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Im Bad hatten wir eine begehbare Dusche und Badewanne. Die Betten sind bequem.

• Gut
  • Sehr viele Restaurants mit verschiedenen Spezialitäten, von Italienisch bis Asiatisch. Große Räume, innen und Außenbereich. Immer abwechslungsreich, wurde nie das gleiche serviert. Nachtisch war nicht nach unserem Geschmack aber schön angerichtet. Allgemein war es etwas laut zu Essenszeiten, wegen vieler Kinder.

• Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, überaus freundlich und schnell. Gläser standen nie lange leer, wurde sofort nachgefüllt und Teller zügig abgeräumt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren hilfsbereit. Alle können sehr gut englisch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging super schnell ca. 10 Minuten. Der Shuttle hat die 1,5 Stunden auf uns gewartet, da unser Flug Verspätung hatte. Mit dem Bus kann man nach Kos Town fahren, auf der Anlage gibt es aber auch eine Autovermietung. Mit dem Auto kann man die ganze Insel an einem Tag bereisen. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel, dank des Stegs gibt es einen felsenfreien Einstieg.

• Gut

Es gibt einen Fittnessraum, sowie Spinning. Ein Spa (wurde nicht getestet). Drei große Pools, mit regelmäßigen Angeboten an Aqua Gymnastik, Wasserball und anderen Spielen. Die Animateure waren sehr freundlich und bemüht ein gutes Programm zu leisten für groß und klein. Es läuft gute Musik am Pool, die bis zum Strand hörbar ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in Blue Lagoon Village verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement