Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein gelungener Familienurlaub in einer großen Hotelanlage

Perfekter Familienurlaub! Hotel mit einer sehr gepflegten, riesigen Anlage( (Tennisplatz, Fußballplatz, 2 Spielplätze, Minigolf, Aqua Park mit Rutschen). Das Hotel verfügt über viele schöne Pools und liegt direkt an einem tollen Strandabschnitt. Aufgrund des Größe der Anlage ist überall genug Platz, kein Kampf um die besten Liegen. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Minidisco könnte abwechslungsreicher sein, die Kinder hatten trotzdem viel Spaß, insbesondere der happy Dance natürlich (beste Stimmung). Die Abendshows waren alle gut, nur die Wartezeit zwischen Minidisco und Show war etwas lang mit 1 Std. Das Essen war in Ordnung, wenn auch nicht absolut Spitze. Keine Wartezeiten oder Schlangen beim Buffet war aber sehr angenehm. Vor Ort ist direkt ein Mietwagenservice. Nach Kos Stadt sind es 45 Minuten mit dem PKW. Die Zimmer waren modern und sauber. Insgesamt gibt es nur sehr wenig zu verbessern, es waren tolle Tage auf Kos!

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte-r Urlauber, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen Gelungenen Familien-Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal . Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Viele Grüβe,senden wir ihnen aus Kos, Ihr Hotelmanagement