Bis jetzt unser schönster Griechenland-Urlaub! Wir suchten ein gutes All-Inclusive Hotel für unsere kleine Familie (2 Erw., 2 kleine Kinder), mit Wasserpark, nahe am Meer und, vor allem, getrennten Schlafzimmern. Diese Parameter nannten wir unserer TUI Agentin und das Blue Lagoon Village kam dabei heraus. Es ist zwar eine sehr große, sehr einsam gelegene Anlage, die uns jedoch zu keinem Zeitpunkt unangenehm überlaufen vorkam. Kurzum: ein Volltreffer. Wir waren sehr gerne dort.
Genau das, was wir haben wollten. Zwei getrennte, große Schlafzimmer, welche durch einen kleinen Flur miteinander verbunden sind. So kann man, unabhängig voneinander, das Badezimmer und auch den Balkon erreichen. Die Lage war perfekt, mit traumhaftem Meerblick und das trotz Erdgeschoss. Nachts war es angenehm ruhig, die Klimaanlage war angenehm leise. Die belebte "Plaza" (mit Restaurants, Minimarkt, Cafe/Eisdiele, Pool) war nur wenige Meter entfernt, dennoch weit genug und "ums Eck", so dass wir in unserem Zimmer stets angenehme Ruhe hatten. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Unsere Kinder hatten sich immer sehr gefreut, wenn die Reinigungskraft, aus Handtüchern und Kissen, lustige Figuren auf ihre Betten gebaut hatte. Dies zeigt, dass hier mit Herzblut gearbeitet wird.
Bei einer Anlage dieser Größenordnung erwarten wir nichts anderes als Massenabfertigung. Dennoch waren die Buffets stets gut gefüllt und es hat uns geschmeckt.
All unsere Fragen (es waren nicht viele) wurden gut beantwortet. Den internen, kostenfreien Transportservice zum Aquapark haben wir gerne in Anspruch genommen.
Rings um die große Anlage gibt es NIX. Man hat also keine Chance zu Fuß mal "irgendwo anders" hinzugehen. Uns störte das weniger. Für Ausflüge haben wir uns ein Auto gemietet.
Wir sind "langweilig" und brauche nicht viele Freizeitangebote. Wichtig war der Aquapark und den haben wir gerne und lange in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ulrike und Guido |