Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Alles in allem zu empfehlen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauber, schöne Zimmer, sehr großes Hotel, teilweise weite Wege, gibt aber shuttle service. Man sollte nicht zu viel erwarten vom Wasserrutschen Park, aber ist nice to have. Ich habe eine Art Disco vermisst am Abend, da ich diese Shows persönlich nicht so prickelnd finde. Am meisten habe ich mich über das Monsterslush an der Strandbar gefreut und die Creps nach Wahl. Das dies alles im All inclusive Programm inbegriffen ist, fand ich erstklassig. Am Strand findet man herrliche Ruhe und immer einen Liegenplatz. Es ist nicht grade überlaufen und man bekommt in dem Hotel auch kein nerviges All in Armband. Das Meer ist extrem klar und wunderschön zum schnorcheln. Überall schwammen kleine Fische herum um den Steg. Leider war der Wellengang an 2 Tagen bei uns etwas höher und der Zugang zum Steg war gesperrt. Das fand ich sehr ärgerlich, da ich so nicht ins Meer konnte, da am Strand zwar Sand liegt, sobald es aber ins Meer geht überall riesige Felsen sind. Man muss also über den Steg ins Meer.

• Ausstattung des Zimmers

Modern eingerichtet mit perfekt funktionierenden Toiletten im Bad, was auch oft anders ist in anderen Hotels. Guter TV mit deutschem Programm.

• Geschmack
    Gut

Einiges war sehr lecker wie Riesengarnelen und gefüllte Weinblätter, sowie vor den Augen zerlegte Ganz. Diese Speziellen Fleischangebote gab es aber nicht jeden Abend leider. Hätte ich mir gewünscht. Am Pool und an der Strandbar gab es Creps, Eis und Belgische Waffeln mit Schokocreme und allem was das Herz begehrt. Als Getränke zum Beispiel Monsterslush. Das hat mich sehr gefreut und war erstklassig. Die gebrauchten Plastikbecher wurden sogar vom Personal wieder abgeholt.

Alle immer sehr nett gewesen.

• Freizeitangebot

Pool