Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
5 * Sterne auf keinen Fall

Schlecht

Sehr schönes Hotel. Jedoch Essen und Sauberkeit der Zimmer läßt zu wünschen übrig.

• Schöne Zimmer, Leider schlechter Zimmerservice wurden teilweise nur Handtücher gewechselt. Dusche nur 2x gereinigt

• Für 5 * sehr eintöniges Essen. Mit wenig Geschmack. Auch Spezialitätenrestaurants waren ein Flop

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wenn etwas in Ihrem Zimmer nicht in Ordnung war oder Sie nicht zufrieden mit der Zimmerreinigung waren, wir hoffen, dass Sie unsere Rezeption kontaktiert haben, um die Möglichkeit für einen Zimmerwechsel zu überprüfen und jede Angelegenheit sofort in Ordnung zu bringen. Es tut uns wirklich Leid, dass Sie von den Speisen enttäuscht waren. Wir bieten 8 verschiedene Restaurants an und glauben, dass die Vielfalt groß genug für jeden Geschmack ist, aber gerne nehmen wir Ihre Anregung auf. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement