- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit 5 Sternen nicht zu rechtfertigen. Die Zimmer sind sehr alt und ausgestattet für zwei Personen, selbst wenn man mit drein reist. Der Außenbereich war sonst aber sehr schön.
Klein und alt. Wenig Platz für eine Familie. Minibar wurde nicht aufgefüllt. Zimmer waren aber sonst sauber.
Essen wiederholte sich aber es was für jeden etwas dabei. Highlight war die Gala Night mit Sushi!
Wenn das Personal nicht untereinander streitet, sind sie doch meistens recht freundlich.
Die Lage ist super, weil man selbst zu Fuß schnell in der Stadt ist und der Strand auch nur durch eine Straße getrennt ist.
Großes Lob an die Massagen Damen im Spa! Zu empfehlen ist der Wasserpark. Da gibt es Spaß für jedermann! Animation wiederholt sich auch immer wieder, der Minigolfplatz ist eine Katastrophe und wenn man abends eine Runde spielen möchte, muss man das Licht extra bezahlen. Lächerlich bei einem 5 Sterne Hotel. Ebenso der Strand. Man zahlt für Liegen extra aber der Strand wird nicht gereinigt. Zumindest nicht in der Zeit wo wir da waren. Überall Plastik und Müll. Der Minimarkt ist die Abzocke vom Herrn! Ein kleiner Ball für 20€, Tüte Chips 4,90€…
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrte Frau Vivien, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns, dass sie mit vielen Leistungen zufrieden waren. Wir möchten erklären, dass die Zimmer kein Minibar haben, sondern ein Minikühlschrank und nur bei der Ankunft werden Wasser angeboten. Wir möchten Sie informieren, dass der Strand jeden Morgen früh gereinigt wird, Aber wenn es ein starker Wind bläst, manchmal kommen Algen aus dem Meer, die schwierig zu entfernen sind. Bitte zu beachten, dass im Hotel es einige Dienstleistungen gibt, die nicht in all inclusive beinhaltet sind, wie das Licht für Tennis und Minigolf. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement