Das Hotel ist sehr gepflegt die Restaurants sind gut. Angenehm war auch das es eine Pool nur für Erwachsene gab. Leider habe ich auch einen Kritikpunkt und zwar kann man ab 18 Uhr nicht meht in die Pools rein.
Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, einen Safe, eine Minibar an die sollte man aber keine großen erwartungen haben. Es gibt viel Platz nur der Boden wird nicht jeden Tag gewischt.
Von der Restaurants war mein Persö licher favorit Das Golden Sun (Chinesiches Restaurant) Nicht nur das Essen war dprt super auch das Personal war sehr nett und wenn man sein getränk leer hat kommen sie von selbst und fragen od und was du möchtest. Bei Alkoholischen getränken bekommt man noch ein Glas Wasser dazu was ich Persönlich sehr gut fand.
Im ganzen Hotel waren die Leute sehr nett. Mann muss aber schon gute Englisch kenntnisse haben da nur Englisch gespochen wird.aber man kommt auch ohne zurecht.
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man mit dem Taxi ca. 30 Minuten umd mit den Schuttel zwischen 1 und 2 Stunden was aber daran liegt das der Bus andere Gäste von verschieden Hotels mitnimmt. Kos-Stadt liegt 2,5km vom Hotel entfernt. Zufuß geht man ca.30 Minuten man kann aber auch mit dem Bus fahren, die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und das Ticket kosten 1,50 Euro. Der Hotel eingene Strand war nicht sehr dolle und auch die Liegen muss man dort exta Bezahlen.
- Wellness
- Sport
Es gibt jeden Tag verschiedenen Aqua angebote. Einen Großen Sportplatz, ein Fitnessstudio. Es gibt Abendprogramme und für die Kleinen gibt es einen Wasserpark.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena-Sophia |
Sehr geehrte Frau lena-Sofia, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in Blue Lagoon Resort verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement