Super freundliche Mitarbeiter, es gibt fast zur jeder Zeit essen, es gibt super Freizeitangebote, viele Pools, auch adults only. Die Restaurants sind sehr gut, besonders das golden sun. Der Strand hat uns nicht gut gefallen da er teilweise sehr dreckig war. Im spa war immer was frei.
Ausreichend Platz, nur leider wurde nicht immer der Boden geputzt, was mit dem Sand etwas unangenehm ist
Es gab eine sehr große Auswahl an Restaurants. Besonders hat uns das Golden Sun China a la carte Restaurant gefallen, wir waren dort mehrere Male essen. Super freundliche Mitarbeiter, gute Küche, immer ein Lächeln im Gesicht und super Service! In den anderen Restaurants gab es viel Auswahl und weiterhin super freundliches Personal.
Super freundliche Mitarbeiter, ob an der Rezeption, an den Bars oder Restaurants. Besonders freundlich im Golden Sun Chinese Restaurant.
Sehr nah an der Stadt von Kos gelegen, auch zu Fuß erreichbar in ca 30 Minuten. Der Strand am Hotel hat uns nicht so gut gefallen.
Animation für jung und alt, für jeden etwas dabei. Tolle Shows, bekannte Musik, auf Dauer aber zu viele Wiederholungen, jeden Tag die selben 3-4 Lieder was auf Dauer ziemlich nervig wird, wenn man es über das ganze Resort hört. Sehr gut gefallen hat uns das Aqua Aerobic im Main Pool . Gute Laune und viele haben mitgemacht. Genug Sport Angebote bietet das Resort ebenfalls.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholt haben und gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement