Irene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gut gepflegtes Resort, mit vielen Möglichkeiten

Super schönes Hotel Resort mit ganz viel Angebot und Möglichkeiten, direkt am Strand, Nähe Kos Stadt. Die poolandschaften sind wunderschön und die Auswahl für groß und klein dabei. Die kleinen können nach einem Tag am Pool und Aktionen im Kids Club abends noch im Theater die letzten Kräfte auf der Bühne beim Tanzen vergeben, während Danach ein ganz gutes Programm für die Erwachsenen startet. Ob Billard, Tischtennis, Automaten, Basketball oder rutschpark, hier ist für jedes Alter was dabei

• Großes Bad, ganz ok, schöner Balkon, Familienzimmer waren beide Räume mit einer eigenen Klimaanlage ausgestattet, sonst schlicht aber ausreichend. Das Resort ist groß und wir waren mit der Lage des Zimmers sehr happy, andere lagen der Zimmer hätten wir zb aufgrund der Lautstärke oder der Entfernung nicht so gut gefallen.

• Gut
  • Das Angebot an Buffet war viel und sicher für jeden was dabei. Beim Frühstück hätte ich mir noch das ein oder andere zur Abwechslung gewünscht. Was mir nicht so gut gefallen hat waren tatsächlich die Teller, das Besteck und die Plastikbecher (stabile Kunststoff Becher die gespült werden) am Pool. Hier war einiges nicht immer ganz saube/ trocken, sodass man den ein oder anderen Teller am überspringen hat. Und irgendwie fehlten immer kleine Löffel 😀

• Gut
  • Service an den Bars und Restaurants war gelassen und freundlich. Toiletten am Pool, davon war eine immer sehr gut, die andere mit sehr viel Betrieb durch Pool Restaurant leider eher weniger sauber.

• Direkt 3 min zum Strand (Sand & Steine), Kos Stadt um die Ecke, sonst ist dort aber eher nix großartiges, vieles ist verlassen oder nicht gepflegt. Wir sind aber größtenteils im Ressort geblieben, sodass es für uns nicht von großer Bedeutung war, wenn auch schade

Im realer: Viel Auswahl und die Anlagen ganz schön. Mehr Infos direkt bei Anreise oder eine Info/Auskunftszettel damit wären hilfreich gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns, dass Sie im allgemeinen zufrieden mit Ihrer Aufenthalt waren. Wir danken Ihnen auch für die Kommentaren und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele sonnige Grüβe, Ihr Hotelmanagement