- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorweg, die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Das ist auch das einzigste, was man positiv an diesem Hotel bewerten kann. Das Konzept des Hotels? - Massenabfertigung und Abzocke... Hygiene wird sehr klein geschrieben. Der Empfangsbereich und das "Hauptrestaurant" gleichten einem Hauptbahnhof - viele Menschen und Lärm. Möchte man sich im "Hauptrestaurant" unterhalten, so muss man über den Tisch hinweg schreien. Das Servicepersonal ist unmotiviert, unfreundlich und alles andere als zuvorkommend. Es dauert ewigkeiten, bis der Tisch neu eingedeckt wird und Bestellungen wurden mehrfach nicht gebracht. Essen war auf dem Fußboden verteilt und wird nicht beseitigt. Geschirr und Besteck war mehrfach (!!!) dreckig. Die Stühle waren verdreckt und wurden nicht gesäubert. Das Essen ist speziell für die englischen Urlauber ausgerichtet und hat sehr wenig mit griechischem Essen zu tun. Das italienische Restaurant war spitze. Das Essen war sehr lecker und ein großes Lob geht an George und Emanuela, die beiden waren immer freundlich und äußerst zuvorkommend. Der "hoteleigene" Strand ist eine totale Lachnummer. Der Strand ist sehr ungepflegt, im Wasser sind Felsen und Steine, Liegen sind gebührenpflichtig (!!!!) - 2,50 EUR/Tag pro Liege. Eine Strandbar existiert nicht... es gibt lediglich einen "Kontainer", an dem man Getränke holen kann, sofern die Technik funktionert. Essen wird nicht angeboten... Möchte man essen, muss man zum Hotel - ungeduscht, da keine Duschen vorhanden sind. Die Zimmer sind von der Größe her okay... Das Badezimmer war eine totale Fehlkonstruktion. Das Zimmer war wohl für Rollstuhlfahrer (?) ausgelegt. Beim duschen stand das gesamte Bad unter Wasser, da weder eine Trennwand eingebaut noch ein Duschvorhang vorhanden war. Mein Kind ist dadurch mehrfach ausgerutscht und gestürzt. Insgeamt 4 Tage wurde unser Zimmer NICHT gereinigt. Der Safe im Zimmer kostet unverschämte 22,- EUR für 10 Tage. Möchte man bei der Abreise 3 Stunden später auschecken, muss man 75,- EUR bezahlen. Der kleine Supermarkt im Hotel hat Preise jenseits von gut und böse. Das ist kein 5* Hotel...3* treffen eher zu. Das Hotel bietet keine Entspannung...Eigentlich benötigen wir nochmal Urlaub vom Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Urlaub waren. Wir sind überrascht zu hören, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Unser Personal ist sehr engagiert, um seinen besten Service zu bieten und entgegenkommend und aufmerksam zu sein. Im Bezug auf die Restaurants, es gibt 5 Restaurants im Hotel. Wir hoffen, Sie haben die Chance genutzt und in allen unseren Restaurants gegessen. Für Mittagessen gibt es auch die Möglichkeit in Athina Poolrestaurant zu essen. Wir möchten Sie informieren, dass der Strand jeden Tag gereinigt wird, aber wenn es ein starker Wind bläst, manchmal kommen Algen aus dem Meer, die schwierig zu entfernen sind. Am Strand gibt es eine Bar, das all inclusive Getränke wie Beer und Limonade anbietet. Der Strand ist auch mit einer Dusche ausgerüstet. Wir entschuldigen uns, wenn es Probleme mit der Zimmerreinigung gab. Wir hoffen, dass Sie unsere Rezeption kontaktiert haben, um die Angelegenheit sofort in Ordnung zu bringen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! Das Hotelmanagement