- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider war unser Aufenthalt im Blue Lagoon Resort ein totaler Reinfall. Ich habe noch in keinem AI-Urlaub so schlecht gegessen.. Massenabfertigung pur, bei mangelnder Hygiene. Auch unser Zimmer war nur eine kleine Abstellkammer und nur mäßig sauber. Einzig die vielen Pools waren ein Lichtblick. Wir konnten zum Glück nach wenigen Tagen unser Hotel wechseln.. Ansonsten wäre das der erste AI-Urlaub gewesen, bei dem wir abgenommen hätten ;-)
Unser erstes Zimmer war eine dunkle, muffige Abstellkammer. Ein Zimmerwechsel ergab zwar etwas mehr Licht, aber trotzdem sehr wenig Platz. Wir waren zu dritt auf unter 15qm inkl. Bad. Da passten kaum die Koffer in den Raum..
Unterirdisch. Jeden Tag das Gleiche. Hygiene gleich null. Massenabfertigung in großen Restaurantanlagen. Teilweise waren Gläser und Geschirr noch schmutzig. Hat man die Sachen zur Seite gelegt, hat das aber niemanden interessiert. Vor Allem das Fleisch war ungenießbar und meist pures Fett, die Beilagen geschmacklos und langweilig. Täglich grüßt der Rosenkohl und die öligen Kartoffeln... Das Obst war teilweise schon faulig und schmeckte nach Chemie (Spritzmittel?). Unsere komplette Reisegruppe wurde nach und nach krank.
Service oft unfreundlich und langsam.. Auf Deutsch kam man generell nicht weit, aber auch auf Englisch war die Kommunikation mit dem Personal schwierig. Teilweise vorne herum auf "gut Freund" gemacht, "hinten rum" wurden wir rein gelegt und sogar um Safe-Gebühren für mehrere Tage betrogen.
Nahe Kos-Stadt gelegen, fußläufig zu erreichen. Da die Insel Kos nicht allzu groß ist, sind alle Sehenswürdigkeiten in unter einer Stunde zu erreichen. Transfer von Flughafen ca. 45min Die nähere Umgebung gibt -außer einem Fahrradverleih- nicht allzu viel hier. Aber das Resort selbst bietet einige Unterhaltungsangebote wie z.B. die Rutschen.
Animation vorhanden, aber wenig auf das deutsche Publikum ausgelegt. Angebote wie z.B. Minigolf vorhanden, aber zum Teil mit längeren Laufzeiten verbunden. Einzig die Pools sind wirklich klasse, der Lichtblick unseres Aufenthalts.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie unser Personal kontaktiert haben, um Ihren Urlaub angenehmer zu machen, und uns die Chance zu geben die Angelegenheiten zu beheben. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! Das Hotelmanagement