- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann die guten Bewertungen und die Auszeichnung eines 5 Sterne Hotels absolut nicht nachvollziehen. Die sogenannte Animation ist schlecht und absolut unmotiviert. Das Essen schmeckt nicht. Es ist kalt, ungewürzt und täglich das selbe. Selbst die Themenabende wurden nicht wirklich erfüllt. Die Kantinen (man kann es wirklich nicht anders nennen) sind extrem voll und laut. Das chinesische a la carte Restaurant hat uns Bauchschmerzen und eine Nacht auf dem Klo beschert. Hier muss man alkoholische Getränke trotz AI separat zahlen. Draußen essen konnten wir nie, da alles überfüllt war. Das Personal ist unfreundlich und unmotiviert. Die nettesten waren die Reinigungskräfte. Die haben meiner Meinung nach auch den besten Job gemacht. Das Zimmer ist keine 5 Sterne wert. Hartes, lautes Bett, das Kissen ist eine Katastrophe, Wir schlafen keine Nacht, weil es mega laut und unbequem ist. Ich versuche auf einem pool Handtuch statt Kissen zu schlafen. Statt Gartenblick gab es den Blick zur Straße Am Pool gibt es selten freie Liegen. Liegen am Strand kosten extra, Alkohol an der Strandbar gibt es gar nicht. Der Strand ist allerdings auch nicht schön. Er ist steinig und vermüllt. Die Getränke schmecken nicht. Die Main Bar ist extrem voll und laut. Die anderen Bars haben abends geschlossen. Selbst das Wasser im Kühlschrank soll extra kosten, aber dieses ist eh gefroren. Orangensaft zum Frühstück kostet ebenfalls. Wir sind jeden Tag in kos Stadt und essen hier, da es im Hotel weder von der Atmosphäre noch vom Geschmack genießbar ist. Das griechische Restaurant Mythos ist geschlossen. Nicht mal zum Geburtstag gab es einen Gruß oder sonst eine Nettigkeiten. Was richtig gut ist, ist die Crepe Station. Der Pool ist auch cool und sehr groß. Wir waren einen Abend bei Freunden in einem anderen Hotel. Hier wurden wir als fremde wesentlich netter behandelt als in unserem eigenen Hotel. Dort schmeckten sogar die Drinks ;) Wir werden dieses Hotel nicht erneut besuchen und auch nicht empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben bei uns im Haus. Wir möchten erklären, dass in all inclusive haben wir eine große Vielfalt von Getränke und auch Cocktails. Importierte Getränke sind gegen Gebühr. Am Strand gibt es auch ein Strandbar, aber dort wird beschränkte Getränke angeboten. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkung zu dem Essen. Wir glauben, dass die Vielfalt groß genug im Restaurant Buffet für jeden Geschmack ist, aber gerne nehmen wir Ihre Anregung auf. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Hotelmanagement