Idealer Familienurlaub mit Kindern. Für jeden etwas dabei. Corona hat man nicht gemerkt. Sehr gepflegte Anlage. Mit eigenen supermarkt
Wir hatten die junior suit mit knapp 40m2 für uns 3. Das Bad war schön groß mit Badewanne und ausreichend Platz. Der Flur super und ein seperater Raum gab es für Koffer mit extra Regal. Das Zimmer an sich war großzügig geschnitten. Es gab 2 einzelbetten die zusammen geschoben waren. Das Schlafen war furchtbar, die Kissen waren steinhart so wie die Matratzen. Die Möbel waren schon sehr abgewohnt und teilweise war der Stoff zerschlissen. Der Balkon war super
Das Essen war immer ausreichend und es gab eine sehr gute Auswahl und täglich wechselnd. Man konnte in den verschieden Restaurants essen gehen. Es gab Mahlzeiten von 7 Uhr bis 0 Uhr. Die Kellner waren nett und freundlich
Alles super
Nach Kos Stadt war 10min Der Strand war 5min über die Straße entfernt. Vom Flughafen ca 30min mit Taxi. Ausflüge waren nah dran
Es wurden jeden Tag für alle Altersgruppen was geboten von 10uhr bis 22.30uhr. Die Animation war sehr gut. Zusätzlich mit fussball Platz, Tennisplatz, Minigolf und basketballplatz
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und dem Service waren. Wir hoffen, dass wir Sie schon sehr bald erneut bei uns begrüβen dürfen! Herzliche Grüβe, Ihr Hotelmanagement