Mittelgroßes Erwachsenenhotel mit tollem Service in einer wunderschön hergerichteten Anlage. Für Strandurlauber leider nicht so geeignet, da Kiesstrand und Hotel nicht direkt am Strand.
Tolles sehr modernes und durchdachtes Zimmer mit kleinen Verbesserungsvorschlägen. Besonders positiv hervorzuheben ist die ebenerdige, vom Bad aber durch eine Glastür getrennte Dusche. Zur Zimmerseite hat sie eine Milchglasscheibe mit schönem Motiv. Die Regendusche bietet genügend Wasserdruck, der aber in den Zimmern variiert. Fürs Bad hätten wir uns mehr Haken und einen stärkeren Fön gewünscht. Der Schrank mit extra Licht ist super, der Safe kostenlos. Das Bett (1,40m) hätte 20 cm mehr gut vertragen... gibt wohl aber auch Zimmer mit 2 Einzelbetten. Die Matratze/Boxspring ist super bequem, sowie die Kopfkissen. Balkon ist mit Aschenbecher und Handtuchtrockner ausgestattet, sehr praktisch! Der USB Anschluss an der Lichtschalterleiste ist top! Die Sauberkeit lässt leider ein bisschen zu wünschen übrig, obwohl wir nicht sehr anspruchsvoll sind. Aber alles verkraftbar.
Was hier manche über das Essen schreiben, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wir fanden es immer superlecker. Die Auswahl war immer riesig, also wer da nichts findet, ist selber Schuld. Jeden 2. Tag gab es einen Themenabend, ansonsten international. Handschuhe, um ans Buffet zu gehen, liegen dort aus, Desinfektionsmittel natürlich auch.
Super liebes Personal! Haben nach einer Nacht das Zimmer gewechselt, weil wir Meerblick wollten und die Lüftungsanlage direkt neben dem Balkon war. Alles hat reibungslos und sofort geklappt und man hatte nicht das Gefühl, dass jemand davon genervt war o.ä. Wie gesagt, alle waren super freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Besonders toll waren Elissavet vom Restaurant, Alexia und Anastasios von der Poolbar und der Concierge, alle waren sehr herzlich und hatten immer ein Späßchen auf den Lippen. An der Rezeption spricht eine Frau Deutsch, der Rest Englisch, aber man konnte sich auch ohne große Sprachkenntnisse gut verständigen.
Sehr schöne Anlage im Osten von Kos, 5 km von Kos Stadt entfernt. Richtung Kos ist alles flach, sodass man die Umgebung wunderbar mit dem Fahrrad erkunden kann. In die andere Richtung wirds bergig, die Landschaft ist aber trotzdem sehr schön. Es empfiehlt sich definitv, einen Mietwagen zu nehmen, um die ganze Insel erkunden zu können, die sehr schöne Ausflugsziele bietet besonders zu empfehlen, ein Besuch im Bergdorf Zia und auf der Rückfahrt zum Flughafen im Pfauenwald Plaka bei Antimachia. Zum Baden im Meer sind wir auch lieber an den Strand von Tigaki gefahren.
Es gibt Tischtennis, Darts, Billard, Airhockey, Tennis und ein Gym, sowie eine Sauba und einen Indoor Pool. Der Mann vom Fahrrad-etc-Verleih MotoIsland kommt ins Hotel und bringt die Fahrräder, 5 Euro pro Tag für ein normales Fahrrad. Jedoch würde ich empfehlen, das Fahrrad lieber bei IDEAL (weiter Richtung Kos Stadt) zu mieten, denn die Räder des vorher Beschriebenen sind schon ziemliche Schrottmühlen ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |