Neueröffnung im Mai. Hat voll unseren Erwartungen getroffen. Da wir eher Poolbenutzer sind, hat uns die Entfernung zum Strand nicht gestört.
Geräumig, Dusche und Toilette gut im Raum integriert. Betten gut. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden.
Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut und abwechslungsreich. Lob an die Küche. Die Bedienung bzw. das Abräumen erfolgte reibungslos und freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit Swimup Pool. Der Wunsch das Zimmer in einer höheren Lage zu bekommen wurde von seiten der Rezeption (FO Voula) sofort erfüllt. Sie ist sowieso die Freundlichkeit in Person.
Der Hintransfer dauerte ca. 1 Stunde, da etliche Urlauber unterwegs verteilt wurden. Der Rücktransfer war mit einem Stopp ca. eine halbe Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir schon das 6. Mal auf Kos waren.
Außer unsere tollen Swimup-Pool haben wir nichts in Anspruch genommen und das war topp!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Ocean für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und auch mit unseren Mitarbeitern insgesamt zufrieden waren. Es tut uns leid, dass der Hintransfer zu lange gedauert hat, aber leider können wir nicht zu den Transfers beeinflussen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und freuen uns Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen aus Kos, Ihr Hotelmanagement