Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWir können diese Anlage von Herzen weiterempfehlen

Hier stimmte vom Anfang bis zur letzten Minute einfach alles. Super Service, engagierte und freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Anlage sowie ansprechende Zimmer.

• Geräumig und sehr sauber, z. T. mit Privatpool.Alles prima.

• Sehr große Auswahl an Speisen, die sehr schmackhaft- und liebevoll arrangiert waren. Für jeden Geschmack ist was vorhanden.

• Es stand bei der Ankunft und der Abreise ein Kofferservice zur Verfügung. Wir wurden mit einem Elektrofahrzeug am Zimmer abgeholt und zur Rezeption gefahren.

• Der Bustransfer dauerte vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde, da wir ziemlich die letzten Gäste im Bus waren.

• Wellness
    • Sport

Es werden diverse Ausflüge vom Hotel angeboten und in der Anlage gibt es täglich Wasserjogging und Abends wechselnde Unterhaltung im Barbereich. Am fußläufig erreichbaren Strand befindet sich ein Wassersportcenter, der diverse Wassersport Angebote gegen Bezahlung vorhält. Man kann auch ein Motorboot leihen und die Küste auf eigene Faust erkunden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Blue Lagoon Ocean gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management