Schöner Urlaub mit kleinen "Missverständnissen" Insgesamt haben wir unseren Urlaub genossen und waren auch zufrieden. Es fällt uns etwas schwer, eine allgemeine Bewertung zu schreiben, da sich unsere negativen Erfahrungen auf kleinere, einzelne Kritikpunkte beziehen. Besonders positiv und herrausragend fanden wir unsere gebuchte Suite mit Privatpool. Ein sehr geräumiges Zimmer, eine große Terrasse und Pool und der Ausblick ist einmalig (zumindest von unserem Zimmer aus, dies kann sich auch unterscheiden.) Leider konnten wir am ersten Tag nicht unser gebuchtes Zimmer beziehen, da das Wasser des Pool laut Aussage der Hotelmanagerin komplett getauscht werden musste. Wir bakamen ein Zimmer mit Gemeinschaftspool und als Entgegenkommen für die Unannehmlichkeiten wurden uns die Getränke für das a la Carte Restaurant 2 x frei gestellt. Auf die Nachfrage hin, ob alle Getränke gemeint wären, wurde dies bejaht. Natürlich war uns nicht daran gelegen, nun Champagner oder die teuersten Longdrinks zu bestellen, aber wir haben uns eine kleine Flasche Prosecco geteilt, eine Flasche Hauswein (auch nur diesen durften wir wählen und es gibt im a la Carte Restuarant nur Flaschen, keine einzelnen Gläser!) und einen Kaffee zum Nachtisch getrunken. Das Ende vom Lied: Wir mussten den Kaffee (6€ für einen schwarzen Filterkaffee aus einer Kanne, der aus dem Hauptrestaurant herüber geholt wurde ) und die kleine Flasche Sekt selbst zahlen, da die Managerin lediglich zwei Softgetränke und eine Flasche Hauswein frei gestellt hatte. Wir haben sie in Ihrem Büro nochmals aufgesucht und den Umstand erklärt und erst da stellte sich dann für uns diese "Regelung" heraus. Auch auf das Hinweisen darauf, dass wir anfangs gefragt hatten, ob alle Getränke gemeint wären und sie dies bejaht hatte, wurde nicht eingegangen und es wurde gebeten, den Rest selbst zu zahlen. Wir sind überhaupt keine pingeligen Menschen oder nachtragend, aber da auch noch weitere kleine Unannehmlichkeiten folgten (zwei Mal funktionierte die Schlüsselkarte nicht und beim Umziehen in das zweite Zimmer waren die Batterien des Safes leer), hätte ich es einfach als ein nettes Entgegenkommen und Service empfunden, uns die Kleine Flasche Sekt und einen Tasse Kaffee frei zu stellen. Schade... Ansonsten waren wir von der Auswahl der Speisen in den Restaurants, den netten, freundlichen Mitarbeitern und der Qualität des a la Carte Restaurants sehr begeistert und hatten auch sonst einen schönen, erholsamen Urlaub!
Das Zimmer war sehr groß, geräumig, genügend Stauplatz und sauber. Es könnten noch mehr Haken für das Trocknen der Handtücher vorhanden sein.
Die Gastronomie insgesamt war sehr gut! Die Speisen beim Frühstück, Mittag und Abendessen waren vielfältig, ausreichend, abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Frühstück und Mittag gibt es in einem der beiden Hauptrestaurants, leider aber ohne die Möglichkeit auch draußen sitzen zu können. Ansonsten ist die Atmosphäre drinnen aber sehr schön nd recht "gemütlich", für so einen großen Speisesaal. Ich hätte ihn sogar eher für das Abendessen bevorzugt. Das Abendessen findet in dem anderen Hauptrestaurant statt, dort sind ein paar wenige Tische auch draußen aufgestellt. Die Atmosphäre ist hier durch kaltes Licht und fehlender Gemütlichkeit leider nicht ganz so behaglich. Dies ist aber auch ein subjektives Empfinden. Schön war die Livemusik bei einem der Themenabenden. Diese wechseln sich ab, wir hatten beispielsweise italienisch, griechisch und mexikanisch. Das a la Carte Restaurant punktet mit super lecker, liebevoll angerichteten Speisen, die sehr reichlich waren. Die Gänge bestehen aus einer Vorspeise, einem Salat, einem Hauptgericht und Nachspeise. Zu jedem Punkt gibt es ca. 3-5 Auswahlmöglichkeiten. Vorweg gibt es noch Brot mit Dip, ein Brötchen und Ouzo. Leider gibt es dort an Getränken, wie oben auch bereits erwähnt, nur Flaschen(preise). Nur ein Glas Wein zu bestellen ist leider nicht möglich, das fanden wir etwas schade. Des Weiteren war ein negativer Kritikpunkt die "Beach Bar". Also man darf keine super schön herrgerichtete Bar erwarten, es ist eher ein Holzhäuschen, in dem nur kostenloses Wasser ausgegeben wird. Kein Bier, keine Softdrinks und erst recht keine Cocktails. Die muss man dann oben an der Pollbar trinken. Die Cocktails waren im Großen und Ganzen sehr gut, aber jetzt nicht herausragend von Auswahl und Qualität. Wir hatten schon andere All in Hotels in dieser Preiskategorie, wo es deutlich mehr Auswahl gab. Sekt und Eiskaffee muss man z.B. selbst zahlen und ein Cocktail wurde während unseres Aufenthaltes und zu meinem Bedauern einfach von der Karte genommen.
Die Kritikpunkte für den Service beziehen sich auf das oben genannte. Hervorheben möchten wir die zurvorkommenden, schnell arbeitenden MitarbeiterInnen, die einen super Überblick haben, immer freundlich sind und einen super Service bieten! Sie machen viel für dieses Hotel aus! Das Problem mit den Schlüsselkarten und das Batteriewechseln des Safes erfolgten schnell. Generell war wenig Präsenz der Hotelmangerin vorhanden, Shows wurden nicht angekündigt , sondern es steht nur ein Aufsteller an der Poolbar und Rezeption. Gelegentlich gab es auch Sprachmissverständnisse. Deutsch spricht dort so gut wie keiner, außer der Managerin und auf englsich hatten einige Mitarbeiterinnen auch Probleme zu verstehen. Das Zimmer wurde immer jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die Betten teilweise mit Blumen sogar hübsch zurecht gemacht.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,15 Stunden. Je nachdem , wie viele Hotels zuvor angefahren werden. Das Hotel ist, wie beschrieben, in einer ruhigen und abgelegenen Gegend zu finden. Tagsüber und insbesondere sonntags kann es es musikalisch etwas lauter werden, denn gegenüber liegt die Ammos Beach Bar, die tagsüber Musik spielt und des Öfteren sonntags ab 16 Uhr Partys veranstaltet. Als wir da waren, war die Musik lautstark bis 2 Uhr nachts zu hören. Uns hat es nicht gestört, aber als Hinweis vielleicht ratsam. Mit dem Bus kommt man schnell in die Stadt, die übrigens sehr sehenwert ist. Sehr geschockt waren wir darüber, dass am hoteleigenen Strand andere, fremde Leute und KINDER erlaubt waren! Also wenn ich ein Erwachsenenhotel buche, möchte ich auch die Ruhe und kinderfreie Zone am Strand. Diese wurde dann aber jäh unterbrochen, als ganze Großfamilien dort einen Teil des Abschnitts in Beschlag nahmen. Sie mussten zwar für die Liegen bezahlen, aber das habe ich bisher bei noch keinem Erwachsenenhotel erlebt. Wir konnten uns dann auf unser Zimmer mit Privatpool zurückziehen, aber hat man nur "nur" ein normales Doppelzimmer und ist eher der Strandgänger als Poollieger, könnte dies zum Problem werden. Die Toilette am Strand ist eher ein "Plumpsklo", herunter gekommen und das Toilettenpapier fehlte des Öfteren.
- Wellness
- Sport
Es gibt die Möglichkeit zu darten, Billiard, Tischtennis oder Airhockey zu spielen. Animation hatten wir die ersten vier Tage gar nicht, dann wurde z.B. Samstag und Montag etwas aufgeführt von super gut gebuchten Darstellern! Dies wurde jedoch auch erst kurzfristig durch die Aufsteller bekannt gemacht, daher wussten viele der Gäste gar nicht drum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Frau Antonia, Vielen Dank, dass Sie Blue Lagoon Ocean für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen zufrieden mit Ihren Urlaub waren und dass Sie auch zufrieden mit dem Hotel, mit unserem Personal und auch mit den Speisen waren. Im Hinblick auf den Strand, das Hotel hat eigene Liegen und Sonnenschirmen für Hotelgäste, aber es ist ein öffentlicher Strand. Es tut uns wirklich leid, dass es ein Missverständnis mit den Getränken in das A la Carte Restaurant gab und wir entschuldigen uns dafür. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback für die Leitung weitergeleitet haben und selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregungen gern auf und versuchen uns zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Das Hotelmanagement