Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super neues und stylisches Hotel- immer wieder

Gut

Tolles und modernes All-Inklusive Hotel zum Entspannen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Zimmer mit Privatpool sind sehr zu empfehlen. Der Strandabteil war noch nicht ganz fertig (Bar noch nicht fertig) störte uns aber nicht mehr weil wir einen Pool hatten. Essen und Service top. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen!!

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool und waren super begeistert, sehr tolle moderne und große Zimmer und der Pool war sowieso wunderbar. Die Putzfrau war auch sehr gut, sie machte unser Zimmer immer super sauber.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem das Salat Buffet war riesig. Man fand sich immer was zu essen.

• Super aufmerksamer Service bei den Restaurants und auch bei der Poolbar. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen mit dem Bustransfer entfernt. Da einige Hotels angefahren werden, ist es evtl. eine Überlegung wert, ein Taxi zu nehmen, wenn einem das Bus fahren stört. Die Umgebung ist nicht besonders schön, aber die Anlage sehr toll angerichtet. Mit dem Bus nach Kos Stadt ca. 15 Minuten. Kostet einfach 1,60€ pro Person. Außer einem Abend nach Kos fahren, haben wir nichts gemacht 😊

• Wellness
    • Sport