Dieses Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist richtig gut und lecker und alle Angestellten sind ein Traum. Selten so einen tollen Service erlebt.
Schöne saubere Zimmer
Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt, es war in unseren Augen sehr abwechslungsreich
Dieser Service ist einfach toll. Wir wurden immer sofort bedient. Die Angestellten geben alles, damit man einen schönen Urlaub hat.
Der Strand ist sehr steinig. Es empfiehlt sich, Aquaschuhe einzupacken. Und man muss leider ein Stück an der Straße laufen. Um in die Altstadt zu kommen, kann man mit dem Bus fahren. Die Bushaltestelle ist gleich gegenüber. Die Altstadt ist einfach schön. Man kann hier prima shoppen. Wir sind auch abends in die Stadt gefahren, sie ist wunderschön beleuchtet und sehr lebhaft. Wir haben uns einen Tag einen Buggy gemietet und sind um die Insel gefahren. Tolle Insel
Abends gab es tolle Shows und auch die Animateurin Alina bietet tagsüber einiges.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tanja |
Dear Tanja, Thank you for choosing the Blue Lagoon Ocean for your holidays. We thank you for your sharing your feedback. We are delighted to hear that you liked the rooms, food and drinks. We hope to welcome you back in the future. Yours sincerely, The Hotel Management