Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel,aber noch viel Verbesserung nötig

Gut

Ich war insgesamt zufrieden mit meinem Urlaub hier. Die von mir geschilderten Mängel gelten als Anregung zur Verbesserung.

• Zimmer sind sehr schön und geräumig. Leider sehen aber alle 200 Zimmer gleich aus. Die Zimmer werden gut sauber gehalten, weisen aber Flecken auf, die man aber durch putzen nicht weg bekommt. Zu wenige Haken für Handtücher und nur ein Hocker. Auch nur ein Bademantel. Einen zweiten kann man aber bekommen.Flure wirken langweilig.

• Essen war ganz gut. Themenabende waren aber keine Highlights. Mangelhaft waren aber immer die Pommes. Es gab immer leckeres Eis. Besteck sollte aber auch zum Mittag so wie Abends am Tisch liegen.

• Der Service war durchweg sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, aber das weiß man, wenn man das Hotel bucht. Kos selber ist ein schönes Land, welches man mit dem Mietwagen, Buggy oder ähnlichem gut erkunden kann. Nur Fußgänger müssen sich im Verkehr unterordnen. Gute Busanbindung ins Zentrum. 2 Euro. Die meißten Zimmer (auch die mit eigenem Pool) liegen immer im Schatten.

• Gut

Es fanden in der Woche 3 sehr schöne Veranstaltungen statt. Es gab Tischtennis, Billard, Dart und mehr. Die Sportannimation am Pool war schon beim zusehen sehr schlecht. Die Frau hatte scheinbar keine Ahnung und auch eine schlechte Musikauswahl. Sie bemühte sich auch nicht mehr Teilnehmer zu finden. Der Saunabereich war zufrieden stellend. Es fehlte ein Wasserspender, Ein Seifenspender für die Dusche, ein Wasserschlauch in der Dampfsauna und eine zweite Sanduhr in den 2 Saunen. Auch sollte man auf die Tische beim Saunapool verzichten und dafür noch zwei Liegen mehr. Bei den Außenpools sind die Schirme sehr klein, so das man kaum eine Liege voll in den Schatten bekommt. Auch sind die Schirme fest verbaut, was dies noch erschwert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geerther Herr Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Ocean für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihre Urlaub und selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregung gern auf und versuchen uns zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Das Hotelmanagement