Uns hat das Hotel in 2024 aufgrund seiner eher geringen Größe und dadurch überschaubaren Gästeanzahl, sowie wegen des guten Essens, des freundlichen Services, der schönen Zimmer, des ruhigen Strandes, des schönen Meeres, der ruhigen Lage mit schönem Ausblick, so gut gefallen, dass wir in 2025 nochmals dort waren. Bisher haben wir noch nie ein Hotel zweimal gebucht. Hier passt Preis und Leistung für uns. Wir würden sofort wieder hinfahren, jedoch wollen wir auch mal wieder was Neues entdecken. Aber vielleicht in ein paar Jahren wieder mal dort. Lediglich der Transfer ist etwas lang. Liegt aber am Veranstalter, der quasi eine Rundfahrt über die Insel macht, das Hotel ist das Letzte, das bei uns jeweils angefahren wurde. Fazit: Hotel ist für alle zu empfehlen, die Ruhe und Erholung suchen, wenig Wert auf Animation legen, sowie gutes Essen, guten Service, schöne, saubere Zimmer etc wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten schon zum zweiten Mal Juniorsuite mit Sharing Pool. Diese Zimmer sind geräumig mit viel Stauraum, schön und modern eingerichtet, es ist alles da, was man braucht. Große Terrasse mit 2 Liegen, zwei Stühlen, Tisch , Beistelltischchen, Wäschehalter an der Wand, direkter Zugang zum Pool, Kühlschrank nicht befüllt. 2 Flaschen Wasser zur Begrüßung. Im Bad Duschgel, Seife, Shampoo mit Conditioner. Diese Artikel werden nachgefüllt. Insgesamt sehr gutes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt zu jeder Mahlzeit umfangreiche Büffets. Auch gibt es zahlreiche griechische und mediterrane Speisen, und hiermit sind nicht nur Gyros und Souvlaki gemeint. Es gibt neben einem umfangreichen Salatbüffet mit zahlreichen Dressings, Ölen, Kräutern etc. täglich noch Vorspeisen, Antipasti, Suppen, Fleisch, Fisch, Nudelgerichte, Beilagen aller Art, Gemüse, Desserts zum Mittagessen und Abendessen. Am Abend diverse Mottos wie Asia, Griechisch, Mediterran, Italien, Arabisch. Die Mottos wiederholen sich nach einigen Tagen. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an Speisen aller Art, Gebäck süß und salzig, Eierspeisen, Müsli, Obst, Kompotte, Marmelade, Honig, Joghurt und vieles mehr. Mehr an Auswahl geht nicht. Getränke werden am Mittag und Abends serviert. Mittags auch Selbstbedienung am Automaten möglich. Kaffee wird zum Frühstück serviert, alle anderen Getränke in Selbstbedienung. An den Bars tagsüber und abends umfangreiche Auswahl an Getränken aller Art. Es gibt keine Kleiderordnung. Jeder kann tragen, was auch möchte. Auch Shorts, Flip Flops, sehr knappe Kleidung bei Damen etc ist möglich. Man sah alles, was der Modemarkt hergibt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höfliches, kompetentes Personal an allen Stellen, mit denen wir zu tun hatten.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt zwei schöne große Pools, welche nie überfüllt sind, da es viele Zimmer mit Privatpool gibt, sodass sich die Gäste gut verteilen. Es sind zu jeder Zeit Liegen verfügbar, es wird dort so gut wie gar nicht reserviert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand wirkt auf den ersten Blick nicht so einladend. Der zweite Blick offenbart jedoch die Schönheit, drum waren wir schon zweimal im Hotel. Sehr sauberes, klares Wasser. Immer mehr als genug freie Liegen, da die meisten Gäste gar nicht oder nur kurz zum Strand gehen. Himmlische Ruhe am Strand. Wasser und Bier im Kiosk am Strand jederzeit verfügbar. Gute Liegen. In 2025 wurde im Bereich der Liegen Sand aufgeschüttet. War 2024 noch alles Kies. Am Ufer und im Meer Kies und Steine. Badeschuhe sind erforderlich. Wassersportstation vor Ort. Vom Hotelzimmer bis zum Strand ca 5 Minuten zu Fuß über wenig befahrene Straße.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kos bietet viele kulturelle und landschaftliche Schönheiten, welche wir schon zum zweiten Mal per Mietwagen erkundet haben. Auch die vielen Strände sind es wert, mal dort hinzufahren. Aber auch per Bus kommt man vom Hotel gut nach Kos Stadt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt ziemlich abseits, drum herum gibt es außer anderen Hotels nichts. Das weiß man aber bereits bei Buchung. Linienbus vor dem Hotel verfügbar. Ansonsten ist Mietwagen jederzeit anmietbar. Oder per Taxi ist Hotel bzw Kos Stadt gut erreichbar.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Ulrike |