Sehr schöne saubere und gepflegte Hotelanlage, etwas ausserhalb gelegen. Wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig. Leider ist im all inclusive nicht alles inkludiert, sondern nur eine Auswahl an Getränken. Kos Stadt war mit dem Bus in 15 Minuten zu erreichen. Der Bus fährt im 20-30 Minuten Takt und die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Late-Checkout ist zwar sehr teuer, da Zimmer um 11 Uhr geräumt sein muss aber man hat die Möglichkeit im Fitness- und Hallenbadbereich zu duschen und die Pools noch zu nutzen.
Die Zimmer sind sehr modern, gepflegt und sauber. Unser Sonderwunsch bezüglich der 2 zuzüglichen Kissen wurde umgehend erfüllt. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer mit Gartenblick. Diese sind von der Lage am Besten. Morgens lagen die Terrassen noch im Schatten und am Mittag hatten wir volle Sonne. Was uns gestört hat waren die lauten Überlaufe der Swim-Up Pools sowie die Wassertemperatur allgemein. Das Wasser der Pools war unseres Erachtens viel zu kalt. Das gegurgele der Überläufe war teilweise schon recht störend.
Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich wirklich in Ordnung. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr gemütlich. Abends konnten leider nur wenige Leute draussen sitzen. Wasserflaschen für z.B. Ausflüge oder dem Zimmer war leider nicht inklusive und musste bezahlt werden. Teilweise mussten alkoholische Getränke gezahlt werden. Cola Rum gab es umsonst, wer aber einen Cola Martini wollte musste tief in den Geldbeutel greifen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Service in den Restaurants und der Bar sind top. Die Mitarbeiter stehts lächelnd, freundlich und sehr bemüht. Hier kann man wirklich nicht meckern. Was aber absolut gar nicht ging war die Mitarbeiterin im hoteleigenen (Mini-)Supermarkt. So eine unfreundliche, unmotivierte und arrogante Mitarbeiterin ist uns so noch nie untergekommen. Hinzu kommt noch dass es keine Preisauszeichnung an den Regalen oder den Waren gibt. An der Kasse angekommen, wird die Ware dann unmotiviert gescannt jedoch für den Käufer immer noch keine ersichtlichen Preise. Die Gesamtsumme war dann total überteuert. im Supermarkt ca. 300m vom Hotel entfernt, war die Waren dann 100% billiger, Die Öffnungszeiten wurden teilweise auch nicht eingehalten. Deswegen bekommt der Service leider nur 5 Sonnen
Transportzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten. Ist eben so ziemlich das letzte Hotel das angefahren wird. Der Kiesstrand ist über eine Strasse erreichbar, jedoch lädt dieser nicht zum verweilen ein.
Die Animateurin war freundlich und es gab jeden Tag verschiedene Angebote wie Wassergymnastik, Stretching und Spiele. Abends gab es auch gelegentlich Unterhaltungsprogramme in Form von Musik im Hotel. Empfehlung: mit dem Bus dauert es nur 15 Minuten in die Stadt. Dort kann man in den vielen Gassen toll Shoppen und auch Mal auswärts Essen gehen bzw. Cocktails geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Dear Sabine, Thank you for taking the time to share your comments and for choosing to stay at our hotel for your holidays. We are happy to hear that you were satisfied with all aspects of the hotel. We wish you a good winter and we look forward to welcoming you back. Yours sincerely, The Hotel Management