Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne Septemberwoche mit Wiederholungsfaktor

Das Hotel liegt wie von allen Anderen bereits beschrieben sehr weit ausserhalb, aber das weiss man dann ,wenn man es bucht. Dafür war es sehr ruhig,so dass man nachts gut schlafen konnte. Herausragend war wirklich der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Hotel ist für eine Woche abspannen ideal.

• Für meinen Geschmack war die Matratze zu hart und das Kissen sehr unbequem,aber das mögen Andere anders sehen. Wir hatten vom Standard-Gartenblickzimmer ein Upgrate zu einer Juniorsuite.Meerblick würde ich eher nicht empfehlen, da speziell bei den Shared-Pool-Zimmern ständig alle Leute vorbeilaufen. Es ist sehr praktisch,dass Dusche und WC getrennt sind. Ja, Haken fehlen tatsächlich.

• Es war wirklich für jeden etwas dabei. Was allerdings sehr schade ist,dass man bis auf das a-la-Carte-Restaurant IMMER zum Essen drinnen sitzen muss.Dafür fährt man doch in den Süden,um sich draußen aufzuhalten. Was auch schade ist, dass die Cocktails bzw. auch die anderen Getränke immer aus dem Zapfhahn kommen.Eine Pina Colada z.B. hatte überhaupt nichts mit dem Original zu tun.So lernte man mit der Zeit, dass ein einfacher Ouzo auf Eis eine gute Alternative war. Dann muss ich leider anmerken, dass ich es ungeheuerlich fand,dass Leute von außerhalb ins Hotel zum Trinken kamen.Das war soo auffällig,aber entweder hat man es toleriert oder einfach nur geduldet. In dem Fall wäre ein all-inclusive-Armbändchen wirklich angebracht.Dann hätte man am Strand vielleicht auch Getränke ausschänken können.Das fehlte schon sehr!

• Wie bereits erwähnt sind alle SEHR freundlich und hilfsbereit. Die armen Kellner rennen ja wirklich von morgens bis abends hin und her und sind dennoch immer gut drauf und haben stets ein Lächeln. Besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper Anastasios, einen schönen Gruß auf diesem Wege.

• wie bereits desöfteren erwähnt ist die Transferzeit sehr lang im Verhältnis zu der kurzen Distanz zum Airport. Ein Auto zu mieten ist auf jeden Fall angeraten,denn dann lernt man erst die Schönheiten der Insel kennen, die tollen Sandstrände im Norden, das Bergdorf Zia z.B. und natürlich Kos Stadt.

Es gab Tennisplätze,Billard, Dart. Aufgrund Covid 19 wurde sonst aber nicht viel angeboten, aber es ist ja auch kein Clubhotel. Die Pools waren sehr schön, es gab ausreichend Liegen und Schirme. Leider wurden diese auch von auswärtigen Leuten genutzt, auch am Strand. Ich finde, das geht gar nicht. Abends spielte regelmäßig ein Duo (mit Gesang) und die haben ihre Sache sehr gut gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020