Cleane Anlage in der man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Ein toller Urlaub, wir kommen sicher wieder! Entspannung pur!
Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite mit Privatpool und Meerblick. Mega Zimmer! Sehr sauber und gut aufgeteilt.
Super leckere, abwechslungsreiche Buffetabende, so dass wir es gar nicht in das a la Carte Restaurant geschafft haben. Ob Frühstück, Mittag oder Abend, für jeden Geschmack immer etwas dabei.
Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen, und den ganzen Aufenthalt hatten wir nur sehr freundliches Personal um uns. Vom House Keeping über das Personal im Restaurant bis hin zu den Kellner an der Bar, alle super freundlich und offen für Wünsche. Unser Wunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde innerhalb von Minuten umgesetzt.
Sehr ruhige Lage, etwa 15 Busminuten von Kos Stadt entfernt. Absolut für Ruhe suchende, die entspannen wollen. Ausflüge buchbar oder mit dem Leihwagen, Kos Stadt jederzeit auf eigene Faust mit den Öffis zu erreichen. Der Strand ist fußläufig in weniger als 5 Minuten zu erreichen.
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, der Fitness Raum ist klein aber fein und vollkommen ausreichend um im Training zu bleiben. Am Abend wurde wechselndes Unterhaltungsprogramm geboten, schräg gegenüber gibt es eine Strandbar, die ebenfalls Abendprogramm bietet. Ebenfalls am Strand findet man einen Bootsverleih.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Viola |
Sehr geehrte Viola, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Blue Lagoon Ocean begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung