Modernes Erwachsenen Hotel in ruhiger Lage mit teils privaten Pools und meist sehr nettem Personal. Kies-Strand liegt auf der anderen Strassenseite und ist vom Ambiente und ysevice noch ausbaufähig.
Tolle und moderne Zimmer. Juniorsuite mit Gemeinschaftspool kann ich nur empfehlen. Leider liegen die Terrassen der Suiten mit Meerblick zu dieser Jahreszeit nachmittags im Schatten. Wenn es sehr windig ist, ist es dann auf der Terrasse empfindlich kalt. Leider war das Poolwasser in den ketzten Tagen eiskalt. Ansonsten hat man von der Terrasse der 5000er Zimmer eine phantastische Sicht. Ich konnte mich hier nicht satt sehen.
Reichaltige Auswahl. Es könnten mehr griechische Gerichte angeboten werden.
Leider ist die Minibar nicht gefüllt und man erhält an der Poolbar teilweise nur zwei kleine Becher pro Person, um diese mit auf das Zimmer zu nehmen. Wasser kann man im Minimarkt für € 1 (1,5 Liter) kaufen. Ich finde es sehr schade, dass diese Leistung nicht im Al Inclusive enthalten ist.
Abseits von Kos Stadt. Ruhige Gegemd. Schön zum entspannen. Privater Transfer mit vom Hotel organisiertem Taxiservice dauert ca 30 Minuten und kann von mir nur empfohlen werden (Kosten zum Hotel liegen bei € 53 und zum Flughafen € 42). Ausflug nach Kos Stadt mit dem Bus (Haltestelle liegt auf der anderen Strassenseite) war auch sehr schön und unkompliziert.
An 6 Abenden spielt eine zwei Mann Band. Musik könnte leiser sein, damut eine Unterhaltung am Tisch besser möglich ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank, dass Sie Blue Lagoon Ocean für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit vielen Aspekten waren. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregung gern auf und versuchen uns, zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal als Gast bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement