Alica-Catharina Fehrer (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub auf Kos in einem TOP Hotel

Gut

Ein unvergesslicher Entspannungsurlaub auf Kos! Sehr gutes Essen, der Service 1A & und die Sauberkeit der Zimmer stimmen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, sodass man in ca. 15min für 2€ pro Peron in Kos Stadt ist.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Jacuzzi und Meerblick und würden immer wieder dieses Zimmer nehmen. Allerdings werden die Handtücher nur alle 2 Tage gewechselt.

• Täglich frisches und abwechslungsreiches Mittag- & Abendessen, mit einer sehr großen Auswahl. Das Frühstück war meistens gleich, aber auch hier mit einer großen Auswahl (Brötchen, Eier, Kuchen, Obst uvm.)

• Das Personal von Empfang bis hin zu den Kellnern IMMER freundlich, hilfsbereit & zuvorkommend!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, sodass man in ca. 15min für 2€ pro Person in Kos Stadt ist. Leider ist der Strandabschnitt vom Hotel sehr in die Jahre gekommen, weshalb wir täglich in die nebenan liegende Strandbar gegangen sind.

Im Hotel gibt es ausreichend Freizeitangebote, da es für uns aber ein Entspannungsurlaub sein sollte, haben wir dies kaum genutzt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Alica-Catharina Fehrer

Sehr geehrte Frau Fehrer, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement