Besonders empfehlenswert ein Zimmer mit Pool oder Jacuzzi. Service und Essen sehr gut. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi & waren wirklich sehr zufrieden. Sauberkeit 1a, der Jacuzzi wurde täglich bzw. alle 2 Tage gesäubert. Die Zimmer waren modern eingerichtet und der ‚Balkon‘ eher eine kleine Terrasse, absolut top!
Mehr kann man vermutlich von einem All-In Hotel nicht erwarten. Sehr abwechslungsreiche Küche mit verschiedenen Themenabenden. Auch die Desserts waren wirklich sehr gut. Wer hier nichts zu essen findet, der findet wirklich nirgends was. Minuspunkte gibt es nur wegen der „alkoholischen“ Getränke. Diese waren wirklich nicht gut.
So etwas habe ich noch nie erlebt. Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr gut, sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Uns wurde sogar der Koffer zum Zimmer getragen & somit auch der Weg zum Zimmer gezeigt. Da die Anlage größer ist, ist dies aber auch sinnvoll.
Etwas abgelegen, jedoch mit dem Bus in 10 Minuten Richtung Kos Stadt, wo man alles fand, was man gebrauchen kann.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Tennisplatz, Tischtennis-Platte und einen Beachvolleyball Platz. Man konnte alles umsonst nutzen. Wirklich gut. An manchen Abenden gab es live Music oder kleine Shows. Uns fehlte leider ein bisschen die Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |