Michèle (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
ein traumhaftes Hotel auf Kos

Wir waren im August für 10 Tage im Blue Lagoon Ocean. Das Hotel ist einfach spitze – angefangen beim Essen: jeden Abend wechselnde Themenabende (asiatisch, italienisch, griechisch, mexikanisch, mediterran), alles frisch zubereitet und in großer Auswahl. Besonders die Fischgerichte waren super lecker. Morgens gibt es frisches Omelett nach Wunsch, dazu eine große Auswahl an Wurst, Käse, Brötchen sowie Joghurt mit verschiedenen Toppings. Die Poolbar ist ein echtes Highlight – die Jungs dort sind immer gut gelaunt, super freundlich und haben einen tollen Humor. Das Zimmer war sehr sauber, und die gesamte Anlage ist top gepflegt. Praktisch ist auch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel: Für nur 2 € ist man in ca. 10 Minuten in der Stadt Kos. Einziger kleiner Nachteil: Das Hotel liegt etwas abseits, sodass es außer einem Minimarkt keine größeren Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wer abends nach dem Essen noch ein bisschen bummeln möchte, muss also in die Stadt fahren. Fazit: Absolut empfehlenswert – wir würden jederzeit wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Michèle

Sehr geehrte Michèle , Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Das Hotel Management