Sehr ruhiges und modernes Hotel. Eines der besten Hotels, die ich jemals war. Die Lage ist grundsätzlich sehr gut, da z. B.: Kos nicht weit entfernt ist und der Therma Beach ist auch nur 10 Fahrminuten entfernt.
Wir hatten ein Jacucci-Zimmer, es war ein Traum. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, Strandhandtücher bekam man alle 2 Tage neu.
Das Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. So en gutes Essen bin ich von All-Inclusive Hotels nicht gewohnt. Al-Carte haben wir nicht genutzt, da das Essen im Hauptrestaurant wirklich zu gut war.
Sehr freundliches Personal, gefüllt jede Person kann Deutsch.
Wir hatten ein Mietauto, da haben wir nur ca. 20 Minuten vom Flughafen ins Hotel gebraucht. Ausflugsziele sind in der Nähe und man kann im Hotel ganz einfach ein Auto, Roller, etc mieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Herr Lukas, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren . Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement