Sezen (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • StrandWürde ich nicht weiter empfehlen

Eher schlecht

Das Hotel übersichtlich, wenn man das Hotel verlassen will muss Mann ca 100 Meter einen steilen Weg laufen , das Personal bis auf ein handvolles unfreundlich , die Zimmer groß aber nicht richtig vom Personal geputzt , das Essen zum satt werden reicht es , die Anlage an sich nicht gerade die sauberste , Publikum gemischt , der Steg super aber wenn Mann was zum trinken will ca 100 Meter laufen , der Pool schön aber dir die Menschen Masse dreckig . Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter und niemanden

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechte Reinigung , viele Armeisen ,

• Schlecht
  • Zum satt werden ok aber nichts berauschendes , Margen Darm Grippe wahr unter denn Gästen

• Schlecht
  • sehr unfreundlich , bis auf eine Handvolle Mitarbeiter freundlich

• Umgebung gut

• Sehr schlecht

Sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Sezen

Lieber Hugo, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Blue Dreams Resort entschieden haben. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Mängel, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns festgestellt haben. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Rückmeldungen und Kommentare beim Management und den Abteilungsleitern gut ankommen und geteilt werden. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort