E . und J.(61-65)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel in ruhiger Strandlage

Katalogkategorie 4 Sterne voll erfüllt. Nicht zu gross und passt gut in die Region.

• Grosses Zimmer modern eingerichtet, neuwertig mit guten Betten, mit Balkon. Sauber und ordentlich

• Vielfältiges, abwechslungsreiches, reichhaltiges Buffet, viel und gute, vor allem schmackhafte einheimische Küche

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gut organisiert,

• Gut
  • Interessante Ausflugsziele nur mit Fahrten erreichbar. Schöner Hotelstrand in 200m

• Gut

Pool und Fitnessraum. Animation inkl. Bewegung. Einzig die inzwischen überall vorhandene Musikbeschallung war etwas laut, auch abends.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe E. und J., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die angenehme Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als ruhig und erholsam erlebt haben und besonders die direkte Strandlage sowie die Qualität unseres Essens hervorheben. Die Vielfalt und der Geschmack unserer einheimischen Küche sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob für den Service und die Organisation geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Genau diese Kombination aus Aufmerksamkeit und Verlässlichkeit möchten wir unseren Gästen bieten. Ihre kleine Anmerkung zur Musikbeschallung haben wir ebenfalls aufgenommen – auch solche Details tragen viel zum persönlichen Wohlbefinden bei. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warm wishes from sunny Chalkidiki, The Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage