Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel

Sehr sauber, super nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen Die Getränke sind sehr teuer, ein bisschen billiger , dann würden auch tagsüber an der Bar Leute sitzen. So besorgt sich jeder seine Getränke außerhalb

• Liegt sehr abseits

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre positive und zugleich ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für das Essen nehmen wir sehr gerne auf – solche Eindrücke sind für uns eine wichtige Bestätigung. Ihre Anmerkung zur Lage verstehen wir gut. Unsere etwas ruhigere, abgeschiedene Umgebung ist bewusst gewählt, um Erholung zu ermöglichen – gleichzeitig bedeutet das natürlich auch, dass man für mehr Aktivitäten flexibel sein sollte. Besonders danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den Getränkepreisen. Wir verstehen sehr gut, dass dieser Punkt das Verhalten unserer Gäste beeinflussen kann. Ihre Beobachtung, dass dadurch weniger Gäste die Bar nutzen, ist ein wichtiger Hinweis für uns, den wir ernst nehmen und intern weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine so angenehme Zeit bei uns hatten und unser Hotel als „tolles Hotel“ bezeichnen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warm wishes from sunny Chalkidiki, The Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage