Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Hotel !

Sehr sauberes und modernes Hotel!Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.Das Essen ist auch sehr gut!Komme schon das 4. Mal in Folge hierher.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andreas, ein vierter Aufenthalt in Folge – das ist wirklich ein besonderes Kompliment. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die moderne Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Genau diese Konstanz ist uns besonders wichtig, gerade für unsere Stammgäste. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Essen nehmen wir mit großer Freude auf – schön zu hören, dass Sie immer wieder etwas nach Ihrem Geschmack finden. Und ganz ehrlich: vier Aufenthalte in Folge sind schon beeindruckend – auch wenn wir zugeben müssen, dass einer unserer treuen Gäste aktuell mit rund 20 Jahren Besuchen noch den „inoffiziellen Rekord“ hält. Aber Sie sind definitiv auf dem besten Weg dorthin. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warm wishes from sunny Chalkidiki, The Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage