Sehr schöne Anlage, super Zimmer, Buffet ist gut, leider kann man nur drinnen essen, Personal beim Essen zum Teil unfreundlich und demotiviert
Poolanlage sehr schön, Fitness und Wellness nicht benutzt, Entertainment durchschnittlich
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen . Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Partnerin unsere gepflegte Anlage , die schönen Zimmer ️ und das Buffetangebot ️ positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zum Service im Restaurant und zur Möglichkeit, draußen zu essen, nehmen wir sehr ernst . Wir bedauern, dass Sie hier nicht die gewohnte Gastfreundschaft erleben konnten und werden dies intern besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Schön, dass Sie auch unsere Poolanlage ♂️ genießen konnten – wir hoffen, sie hat zu Ihrer Erholung beigetragen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit spürbaren Verbesserungen und neuen Urlaubsmomenten unter der Sonne Chalkidikis ☀️. With heartfelt thanks and sunny greetings from Chalkidiki , Your Blue Dolphin Team