Schöne gepflegte Hotelanlage mit privatem Strand in ruhiger Lage, große moderne Zimmer mit Terrasse, wir hatten Meerblick, umsichtiger freundlicher Service, sehr gutes Buffet
Zimmer in einzelnen Häusern mit 2 o.3 Etagen in gepflegter Gartenanlage, modern, gut ausgestattet, Terrasse mit Meerblick, Terrassen durch Holzwand getrennt, muß man schon Glück mit dem Nachbarn haben.
Sehr gutes vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet, viele Salate, griechische Gerichte, Fisch, Fleisch, Kuchen, Desserts, Obst...sehr lecker. Wermutstropfen- Getränke sehr teuer 150ml Weißwein 6 €, Aperol 12 €!, 0,5 l Bier 6,50€. Wenigstens ein preiswerter Hauswein zum Abendessen wäre schön. Störend fanden wir die Verschwendung bestimmter Gäste, gut wär Hinweis am Buffet- nimm was Du isst und iss was Du nimmst. Leider im Speisesaal sehr laut, da sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Auch hier hätten wir uns mehr Rücksichtnahme der Familien auf andere Gäste gewünscht.
Sehr freundliche umsichtige Mitarbeiter, sehr angenehm.
Ruhige Lage eingebettet in Olivenbäume und Natur, mit kurzem Weg zum privaten gut ausgestatteten Strand, kein Schiffverkehr, klares Wasser. Mietwagen vorteilhaft für kleine Ausflüge nach Nikiti u.Neos Marmaras mal abends, Parthenonas schönes Bergdorf, Vourvourou, Metamorfosi selbst kleiner Ort. Man ist immer am Meer. Wir haben überwiegend das Meer und den Strand genossen. Leider z.T.sehr laute rücksichtslose Gäste am Strand, vielleicht auch hier Hinweis auf Rücksichtnahme. Gute Parkmöglichkeiten.
Gibt es, nicht genutzt, wir haben Strand und Meer genossen, abends unterwegs in Nikiti oder Neos Marmaras.