Richards(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Deluxe Gartenblick
Ohne Titel

Sehr schöne Hotelanlage mit einem wunderschön bepflanzten Garten. Schöne und sehr saubere Zimmer. Hier ein Dankeschön an das Reinigungspersonal. Es gibt aber ein aber: Man darf nicht draußen speisen und der Speiseraum ist sehr laut und unruhig. Schade.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Der Kaffee war nicht gut , es fehlte frischgepresster Orangensaft und die Getränke waren etwas zu teuer.

Lieber Richard, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, den gepflegten Garten sowie die Sauberkeit der Zimmer so positiv hervorheben – besonders Ihr Lob für unser Housekeeping-Team geben wir gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre im Restaurant sowie zur Lautstärke nehmen wir sehr ernst. Gerade dieser Bereich spielt eine große Rolle für das Urlaubserlebnis. In diesem Zusammenhang möchten wir erwähnen, dass für die kommende Saison bereits eine umfassende Renovierung unseres Restaurants geplant ist, bei der auch ein separater Bereich ausschließlich für Erwachsene geschaffen wird, um eine ruhigere und angenehmere Atmosphäre zu bieten. Auch Ihre Hinweise zum Frühstück, zum Kaffee sowie zu den Getränkepreisen haben wir aufmerksam gelesen. Diese Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen. Und ganz ehrlich – bei so vielen positiven Eindrücken hätten wir uns natürlich ein kleines Extra-Kompliment in Form einer Weiterempfehlung gewünscht aber vielleicht holen wir das ja beim nächsten Besuch nach. Wir bedanken uns nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warm wishes from sunny Chalkidiki, The Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: ITS Indi