Ein nicht zu großes und überlaufenes Hotel, familiär und persönlich geführt. Man ist nicht nur eine Nummer, sondern Mensch. Ein Hotel, das für gestresste Personen absoluten Erholungsurlaub bietet. Wer Aktion oder sonstiges liebt, ist hier falsch, hier ist reiner Erholungsurlaub angesagt. Und dafür sorgt das ganze Hotel. Wir waren dieses Jahr zum sechsten Male in Folge in diesem Hotel, nächstes Jahr kommen wir mit Sicherheit wieder! Jedes Jahr gibt es Erneuerungen und Modernisierungen. Macht weiter so, bleibt wie Ihr seid!!!
Alle Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet, zum zweiten Mal hatten wir eine Suite. Absolut genial. Egal ob Suite oder Zimmer, alle Räume sind absolut sauber und ordentlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Absolut gutes Essen, absolut gute Auswahl, absolute Sauberkeit und Vielfalt. Man ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Anmerkungen von Anderen, die bemängeln, dass es zu wenig heimiche Küche gibt, kann ich nicht nachvollziehen, denn für die Küche ist es nicht einfach, denn auch in einem anderen Land wollen viele ihre gewohnten Speisen von zu Hause. Man kann nicht jedem gerecht werden, man muss sich nach der Masse und den Nationen richten, und das wird hier absolut getan. Verhungern wird garantiert niemand, es ist mehr als reichlich vorhanden.
Das gesamte Personal, angefangen vom Direktor bis hin zum Gärtner, ist absolut auf die Gäste eingestellt, viele sprechen englisch, manche auch deutsch. Die ganzen dort arbeitenden Personen sind kaum an Freundlichkeit zu überbieten. Es herrscht ein fast familiäres Verhältnis vor. Wünsche, Fragen, aber auch Beschwerden werden umgehend behandelt, mit absoluter Freundlichkeit.
Es wird hier mit sehr gut bewertet, da meine Familie und ich reinen Erholungsurlaub suchen und benötigen, ohne Strandpromenaden, ohne Menschenflut, ohne überlaufene Ortschaften. Einfach nur Ruhe und Erholung, hierzu befindet sich das Hotel in bester Lage. Die Fahrt vom nächstgelegenen Flughafen dauert ca. eine Stunde.
Freizeitangebote sind relativ wenig vorhanden, da hier Erholungs- und Familienurlaub angesagt ist. Und das ist auch gut so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|