Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Bewertung von 4 Sterne Hotel ist zu Recht vergeben

Wir sind immer wieder gerne hier um erholsame Urlaubstage ( schon zum 4 × mal ) zu verbringen. Die Hotelanlage ist gut angelegt und auch sehr schön begehbar. Das Hotelessen ist viel zu gut und verdammt sehr sehr lecker! Das Hotelmanagement und Personal sind sehr zuvorkommend und kompetent. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf die schöne Zeit hier im Hotel Blue Dolphins.👋

• Schöne und ruhige Zimmer 4

• Sehr sehr lecker! Eine große und reichliche Auswahl an Gerichten!

• Kompetente Mitarbeiter die sich wirklich bemühen den Ansprüchen gerecht zu werden !

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es ist für uns eine ganz besondere Freude und Ehre, Sie bereits zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen – Ihre Treue bedeutet uns unglaublich viel! Dass Sie unsere Hotelanlage als schön und gut begehbar empfinden, die Küche als „verdammt lecker“ beschreiben und unser Team als kompetent und zuvorkommend loben, erfüllt uns mit Stolz. ️Ihre Begeisterung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten und sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für den fünften Besuch, mit noch mehr Sonne, Genuss und schönen Momenten im Blue Dolphin! ☀️ With sunshine and smiles from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage